E-mail: info@iosento.ru

Как улучшить секс с помощью насадки на пенис?

кровать матрац

Минуты близости, когда по венам льется сладкая истома, и замирает каждый нерв, предчувствуя волнительный финал, хочется продолжать бесконечно. Затяжной, как прыжок с парашютом, секс — не это ли ключ к вечному наслаждению и неиссякаемому источнику удовольствия?! Воплотить мечты в реальность помогают простые и функциональные эрекционные насадки-кольца.

Cock ring, или кольцо на пенис, является очень популярной и, пожалуй, самой «безобидной» в глазах строгой общественности секс-игрушкой. Поэтому эрекционные насадки нередко становятся первой покупкой неопытных пар. А между тем для многих кольцо стало волшебным лекарством от непонимания и скуки в постели.

Все потому, что оно обладает поистине магическими свойствами, привнося в сексуальную жизнь разнообразие, новые яркие ощущения и гармонию между партнерами. Эрекционные насадки, до гениальности простые по конструкции, но крайне эффективные в применении, успешно справляются с целым рядом распространенных проблем.

Во-первых, замедляя отток крови, они усиливают эрекцию. Во-вторых, помогают на время увеличить размер пениса. Какой мужчина от такого откажется?! В-третьих, с ними половой акт становится длительнее, чувственнее, горячее. В-четвертых, кольца с вибрацией или специальными отростками стимулируют женские эрогенные зоны, а значит, вторая половина будет довольна не меньше вас.

Виды эрекционных колец -  какое выбрать?

Чтобы избежать неприятных ощущений от использования эрекционных насадок и безопасно для здоровья продлить половой акт, советуем внимательнейшим образом отнестись к подбору подходящей модели. Слишком тугое кольцо воспрепятствует свободной эякуляции, тем самым вызовет боль и сделает половой акт не волнительно затяжным, а мучительно утомительным.

Один из основных критериев выбора эрекционной насадки — материал, из которого она изготовлена, и соответствующая ему жесткость:

  • Силиконовые и резиновые кольца обладают прекрасной эластичностью, а потому легко снимаются и надеваются, не вызывая дискомфорта и отлично поддерживая крепкую эрекцию. Часто выпускаются наборами насадок разных диаметров. Модернизированные модели имеют виброэлемент или стимулирующий отросток.
  • Металлические насадки, изготавливаются в основном из алюминия, крайне редко из стали и других материалов. Являются самыми жесткими и опасными в использовании, поэтому мы не рекомендуем их тем, кто не имеет должного опыта и знаний.
  • Кожаные кольца, или «сбруи», представляют собой один или несколько кожаных ремешков, крепящихся на пенис с помощью кнопок или липучек, как правило, регулируемых в размере. «Сбруи» выполняют, скорее, эстетическую, нежели практическую функцию и придают любовной игре особую перчинку.
  • Насадки из комбинированных материалов соединяют в себе два кольца, одно из которых надевается на основание пениса, другое — на основание гениталий, как бы отделяя их от тела, как в модели BALL SPREADER американского производителя California Exotic Novelties.

По функциональным возможностям и внешним особенностям выделяют следующие разновидности эрекционных насадок:

  • Классическое кольцо, как правило, из термопластичной резины или гипоаллергенного силикона, реже из металла или пластика. Приспособление сугубо практического характера, а потому отличается нарочито простым дизайном. Главное назначение — усиление и продление эрекции за счет замедления оттока крови.
  • Виброкольцо — своеобразная сенсация в индустрии секс-игрушек, ибо помимо эректильных чудес способно доставить сказочное удовольствие путем стимуляции женских половых органов. Вибромеханизм, встроенный в кольцо, дарит ни с чем не сравнимые ощущения обоим партнерам, унося на заснеженную вершину неземного блаженства. Некоторые модели таких колец оснащены несколькими переключаемыми режимами вибрации, чтобы вы могли подбирать нужный ритм. Кстати, женщина может втайне пользоваться вибронасадками для индивидуальных удовольствий.
  • Кольцо со специальным отростком для стимуляции женских органов (клитора или ануса) — настоящий подарок даме от заботливого кавалера. Данные кольца отличаются ярким дизайном, поднимающим настроение и вызывающим море позитивных эмоций. Отростки выполняются в форме забавных созданий с милыми рожками или в виде зверьков — зайчиков, птичек, слоников и т.д.

Как надевать и использовать эрекционную насадку на пенис?

Несмотря на популярность эрекционных насадок, мало кто знает, как ими пользоваться правильно, чтоб они приносили не мучения, а удовольствия.

Помните, что кольцо не следует носить более 30 минут, в противном случае кровоток нарушится, а это приведет к серьезным последствиям. Оптимальными считаются 7-10 минут использования. Если же вы почувствуете малейший дискомфорт, немедленно снимите насадку.

Конечно, никогда, ни при каких обстоятельствах не используйте в качестве эрекционного кольца посторонние предметы.

Если вы новичок и пока не уверены, какой вариант насадки вам подойдет, рекомендуем начать с эластичных моделей из силикона или резины, регулируемых в диаметре. Они комфортней и безопасней. Надевают такие насадки на основание члена в момент эрекции. Есть и другие варианты использования: на мошонке для усиления выработки спермы или на основании гениталий для привыкания к новому аксессуару. Возможен смешанный вариант для сдвоенных колец.

Жесткие насадки надеваются на пенис еще до эрекции, снять такое кольцо можно только по завершении полового акта. А потому пользоваться ими рекомендуется только тем, кто уверен в конечном результате.

В первый раз примерить кольцо лучше наедине, без участия партнера. Купите несколько моделей разного диаметра и дизайна, чтобы сравнить, в какой вы чувствуете себя комфортней. И перед женщиной  уже предстаньте во всеоружии,  готовым к великим свершениям.

В дальнейшем, когда кольцо станет привычным аксессуаром вашей интимной жизни, к процессу надевания можно привлечь партнершу, дополнив половой акт пикантной прелюдией. Набравшись опыта, вы сможете начать эксперименты, меняя разные насадки и их расположение на пенисе.

Для надевания и использования большинства насадок специальная смазка не требуется, но вовсе не исключается. Вы можете попробовать оба варианта: с лубрикантом и без него. Однако не переусердствуйте, обильное нанесение приведет к соскальзыванию кольца.

Если вы планирует использовать презерватив, внимательно следите, чтобы насадка с ним не соприкасалась.

Надеемся, наши советы помогут вам избежать нелепых и опасных ситуаций, а насадки-кольца станут верными спутниками ваших эротических побед.



Посмотреть все статьи