E-mail: info@iosento.ru

Мастурбатор - удовольствие на уровень выше

Мужчинам, не искушенным походами в магазины для взрослых, может показаться, что секс-индустрия несправедливо обделила их вниманием. Но не делайте поспешных выводов! Сильному полу есть, что противопоставить дамским вибраторам и фаллоимитаторам. Специально для мужчин были созданы так называемые мастурбаторы — компактные и удобные устройства полного и безоговорочного самоудовлетворения.

Главное предназначение мастурбаторов — снятие сексуального напряжения. Как утверждают врачи, длительный отказ от половой близости скрывает в себе много неприятных последствий, начиная от психического неблагополучия и заканчивая застойными явлениями в половых органах. Оно вам надо? Думается, что нет. Для сохранения сексуального долголетия, мужчине необходимо регулярно выплескивать накопившуюся энергию. Решить эту проблему можно цивилизованным, максимально безопасным и приятным путем — с помощью мастурбатора. Не прибегая к платным услугам и «ручному управлению».

Некоторые пары используют мастурбатор перед началом любовной прелюдии. Такой разогрев помогает избежать преждевременной эякуляции и позволяет ощутимо продлить половой акт.

Ко всему прочему, мастурбаторы способны сохранять гармонию внутри семьи, когда по тем или иным причинам секс между супругами невозможен. Самый распространенный пример — беременность и послеродовый период, именно в эти ответственные моменты мужчина ощущает себя наиболее одиноким и нередко находит утешение на стороне. Тут как нельзя кстати придется первоклассный мастурбатор, преподнесенный в подарок от любящей жены.

Как выглядит мастурбатор?

Нет, мастурбатор — это не надувная кукла. Внешне он похож, скорее, на фонарик или флакон дезодоранта, хотя возможны и другие варианты исполнения. Внутри неприметного корпуса скрывается будоражащее мягкое естество, покрытое бугорками, шипами и пупырышками. Вкладки мастурбаторов изготавливаются с нежных материалов, максимально приближенных к настоящей женской коже.

Какой мастурбатор выбрать?

В зависимости от формы и функционала мастурбаторы делятся на несколько видов:

  • Вагины — самые популярные модели мастурбаторов, где вкладка, точнее ее верхняя часть, выполнена в форме женских половых губ. При этом тоннель может иметь рельефное или гладкое покрытие. Хотите совокупиться с девственницей или дамочкой постарше? А как насчет зажигательной мулатки? Перед вами весь спектр женских прелестей!
  • Оральные мастурбаторы - изготовлены в форме чувственного ротика, готового подарить незабываемые ласки. Внутренняя вкладка имитирует глубокую глотку для шикарного минета.
  • Анальные мастурбаторы, или анусы - обладают тугим тоннелем и реалистичным входным отверстием, окруженным лепестками складочек, как сердцевина цветка.

Современные мастурбаторы - имеют наиболее нейтральный дизайн, но очень выразительный внутренний рельеф. Хороши тем, что не вызывают подозрений у окружающих.

Модели однократного использования — дешевые и компактные изделия японского бренда Tenga. Дополнены лубрикантом и полностью готовы к применению. Незаменимая вещь для часто путешествующих.

Автомастурбаторы - могут иметь как реалистичную, так и нейтральную форму. Отличительная особенность — наличие механизма вибрации, ротации или возвратно-поступательных движений.

Помимо этого, существуют двойные анально-вагинальные мастурбаторы и более дорогие модели, выполненные в форме женских бедер и ягодиц. Особым спросом пользуются коллекции мастурбаторов, созданных по слепку гениталий и ротиков порнозвезд.

Стоимость изделия зависит от качества материал и технической сложности. Более дешевые варианты не имеют даже корпуса, а значит, скрывать их от посторонних глаз будет нелегко. Виброустройства обойдутся дороже и при этом не будут гарантировать фееричного наслаждения, ибо вибрация в таком вопросе — дело сугубо индивидуальное.

Если вы намерены приобрести свой первый мастурбатор, остановитесь на модели средней ценовой категории. Желательно, чтобы вкладка помещалась в пластиковый корпус, такую «игрушку» удобнее хранить и использовать. Внешнее и внутреннее оформление целиком зависит от ваших предпочтений. Обязательно читайте описание товара, где указана форма и длина канала.

Обратите внимание на материал, если вам важно, какая поверхность будет соприкасаться с вашим членом. Например, для мужчин с чувствительной кожей подойдут силиконовые мастурбаторы. Для любителей реалистичности — «игрушки» из cyberskin. Для ценителей простоты и удобства — модели из мягкого эластомера.

На пробу можно взять и одноразовое «яйцо» от Tenga, но такое удовольствие будет весьма мимолетным, как со случайной незнакомкой.

Как пользоваться мастурбатором?

При первом применении рекомендуется обработать игрушку антисептиком или просто обмыть водой с мылом. Эту же процедуру следует провести по окончании мастурбации. Обратите внимание, что изделия из киберкожи необходимо тщательно просушивать.

Обязательно используйте лубрикант на водной основе, чтобы избежать дискомфорта и травмирования слизистой оболочки полового члена.

Большинство мастурбаторов обладают водонепроницаемым корпусом, исключение составляют модели с вибрацией. Но в любом случае советуем изучить прилагаемую инструкцию, прежде чем отправится в ванную с любимой «дамой».



Посмотреть все статьи