E-mail: info@iosento.ru

Она, он и страпон - игра по новым правилам

Гармоничные сексуальные отношения ценны тем, что приносят удовлетворение обоим партнерам, и при этом совершенно неважно, какими путями пары приходят к согласию. Здесь, как на войне, любые средства хороши — будь то анальные пробки, мастурбаторы или страпоны. Кстати, о последних мы и поговорим в этой статье.

Страпон по праву можно считать самым загадочным приспособлением в сексе. Внешне он напоминает фаллоимитатор, фиксирующийся на бедрах с помощью трусиков или ремешков. Именно необычное крепление определило название «игрушки». Strap-on в буквальном переводе с английского означает «на ремне». Любой современный человек, живущий половой жизнью, имеет некоторые, хотя и весьма смутные, представления о том, что такое страпон и для чего его используют. Но зачастую эти суждения далеки от истины.

Для чего нужны страпоны?

Первое заблуждение, которое мы развенчаем, относит страпоны к атрибутам гомосексуальных отношений. Возможно, вы удивитесь, узнав, что данный аксессуар сегодня все чаще появляется в парах вполне традиционных и даже консервативных.

Вот почему:

Во-первых, страпон способен возродить былую страсть благодаря смене сексуальных ролей. С его помощью женщины успешно реализуют свою фантазию об обладании пенисом и берут на себя активную роль в эротической игре. Для мужчины страпон становится символом полного, безграничного доверия партнерше, а также источником незабываемых ощущений.

Во-вторых, полый страпон-насадка оказывается незаменимым, если мужчина страдает эректильной дисфункцией или неудовлетворен размерами своего «достоинства».

В-третьих, такое секс-приспособление открывает возможности для двойного проникновения и неожиданным комбинациям в постели. Его можно использовать в разных вариациях:

  • Активная женщина — активный мужчина;
  • Активная женщина — пассивный мужчина;
  • Пассивная женщина — активный мужчина.

Почему страпон лучше фаллоимитатора?

Как вы уже поняли, страпон-секс в традиционной паре дарит качественно новый интимный опыт. В отличие от обычного фаллоимитатора, который нужно держать руками, «игрушка» с креплением позволяет использовать бедра для лучшего погружения в атмосферу игры. Да и свободные руки находят себе куда более интересные занятия, пускаясь в нежные ласки и чувственные поглаживания.

Стоит ли говорить, что сам вид фаллоимитатора на тонких ремешках будоражит тайные фантазии даже в скромных особах, ничем подобным ранее не занимавшихся. Кстати, многих женщин возбуждают именно эти ремни, чувственно обхватывающие бедра.

Некоторые модели можно крепить не только к телу, но и к стулу, используя «игрушку» для самоудовлетворения. А безремневые страпоны можно применять для одновременного проникновения в себя и партнера.

К слову, большинство пар, вкусивших запретный плод страпон-секса, обращаются к нему не постоянно, а лишь изредка, когда тело требует особенных впечатлений.

Какой страпон выбрать?

Существует несколько видов страпонов. Первая классификация делит «игрушки» по назначению на женские и мужские. Главное отличие — конструкция крепления и самого фаллоимитатора.

Страпоны для мужчин имеют два основных типа:

  1. Полые страпоны — специальные насадки на пенис. Могут крепиться с помощью ремешков или без них. Используются независимо от наличия эрекции.
  2. Насадки для двойного проникновения имеют, помимо искусственного ствола, отверстие для пениса. С таким страпоном мужчина получает сразу два рабочих «аппарата» для одновременного анально-вагинального контакта.

Страпоны для женщин также делятся на два типа:

  1. Классические страпоны на трусиках или ремешках нередко дополняются разрезом в области промежности, чтобы не препятствовать традиционному половому акту, или же оснащаются дополнительным фаллосом, проникающим во влагалище.
  2. Безремневые страпоны являются исключительно женским вариантом. Они не имеют креплений и фиксируются сжатием вагинальных мышц. Один конец женщина вводит во влагалище, другой — использует в качестве фаллоимитатора. Захватывающая игра с безремневым страпоном доставляет обоим партнерам незабываемое удовольствие, а заодно тренирует у женщины мышцы тазового дна.

Для секс-гурманов есть модели, дополненные не только вагинальным, но и анальным стволом. Существуют и более экзотические страпоны, крепящиеся на лицо или колено, однако новичкам советуем начинать с классических вариантов на ремнях.

Крепления для страпонов изготавливаются из натуральной кожи или синтетических материалов. Кожаные трусики смотрятся стильно и со временем принимают форму тела, однако требуют тщательного ухода. Синтетические крепления не столь эффектны, зато их можно стирать в машине, используя мешочек для белья.

Что касается самих фаллоимитаторов, они обычно выполняются из гибких материалов: силикона, резины или киберкожи. На выбор представлены разнообразные формы, цвета, размеры и текстуры. Для первого опыта стоит подобрать страпон средних размеров, с плавными изгибами и изящным дизайном. Помните, что вид «игрушки» должен не отпугивать, а вызывать интерес. Если планируется первое анальное проникновение, то обратите внимание на небольшие модели, а лучше предварительно потренируйтесь с анальными пробками. Универсальные крепления подходят для большинства фаллопротезов. Чтобы не растеряться среди богатого разнообразия, можно приобрести страпон со сменными насадками. Кроме того, бывают страпоны с вибрацией, призванные усилить ощущения и наполнить оргазм яркими красками.

Сколько стоит страпон?

Цена изделия напрямую зависит от качества исполнения. Поэтому, приобретая дешевый товар, вы рискуете разочароваться и навсегда утратить вкус к экспериментам. Но и отдавать приличную сумму за страпон премиум-класса пока не стоит. Идеальный вариант, который не ударит по кошельку и при этом принесет истинное удовольствие, ждет вас в средней ценовой категории от 3000 рублей.

Как использовать страпон?

Обязательно применяйте лубрикант во время страпон-секса. При выборе ориентируйтесь на рекомендации производителя. И помните, что для силиконовых фаллоимитаторов категорически не подходят смазки на силиконовой основе. Также следует избегать использования вазелина и массажных масел. Особое внимание уделите уходу за страпоном. Тщательно смывайте остатки смазки после каждого применения. Для глубоко очищения подойдут специальные антисептические средства. И главное, не вводите фаллоимитатор во влагалище после ануса, это приведет к нарушению женской микрофлоры. Если уж возникла такая необходимость, то лучше приобрести две сменные насадки.

Теперь вы узнали больше о чарующих и таинственных страпонах. Надеемся, необычные эротические эксперименты принесут вашей паре гармонию и взаимное наслаждение. Ведь для любви и удовольствия не существует преград!



Посмотреть все статьи