E-mail: info@iosento.ru

Бархатный БДСМ - краткий курс для начинающих

Поиск индивидуалки в Иркутске . Популярные путаны предлагаются здесь

Ставший культовым роман английской писательницы Э. Л. Джеймс (разрекламированное название которого не нуждается в упоминании) пробудил в благородных барышнях неистовую тягу к эротическим экспериментам. И те ринулись сметать с прилавков секс-шопов плетки, кляпы, виниловые корсеты и прочие атрибуты «запретной» страсти, мечтая воплотить в жизнь полюбившиеся сцены книги и одноименного фильма. В этой эйфории дамы совершенно позабыли о том, что спешка иногда бывает лишней. А купленные второпях меховые наручники и рискованные страпоны прямиком попадают в дальний ящик шкафа и влачат там никому не нужное существование. Чтобы с умом подойти к приобретению нового сексуального опыта, для начала рекомендуем ознакомиться с простыми, но весьма полезными советами для начинающих БДСМ-практиков.

Сразу оговоримся: БДСМ в своем классическом виде является весьма жесткой формой достижения удовольствия, которая может нанести вред психическому и физическому здоровью. Поэтому в нашей статье рассматривается облегченный, так называемый бархатный вариант БДСМ, который является отличным способом освежить сексуальные отношения без мучительных последствий и серьезных затрат.

Что такое БДСМ? Основные термины

Сценарии эротичного истязания были известны задолго до появления на свет небезызвестных маркиза де Сада или Леопольда фон Захер-Мазоха. В частности прародителями современного БДСМ можно считать древних греков, этрусков и даже автора «Камасутры». Однако комплексная аббревиатура-акроним БДСМ (англ. BDSM) появилась лишь в начале 1990-х годов.

В ее основе три составляющих:

  1. БД (англ. BD — Bondage/Discipline) — бондаж и дисциплина — ролевые игры с подчинением и лишением партнера подвижности путем связывания (бондажа).
  2. ДС (англ. DS — Dominant/Submissive) — доминант и сабмиссив — сексуальные отношения, характеризующиеся господством одного партнера и подчинением другого по предварительной договоренности.
  3. СМ (англ. SM — Sadism/Masochism) — садизм и мазохизм — эротическая практика, предусматривающая причинение физической боли.

Верхний/ топ/ доминант(а) — доминирующий партнер. По отношению к женщине могут использоваться синонимы «госпожа» или «мистресс».

Нижний/ боттом/ сабмиссив (сокр. саб) — подчиняющийся партнер.

Сессия — интимная встреча, в ходе которой реализуется один из тематических сценариев БДСМ.

Стоп-слово — кодовый сигнал нижнего партнера, при котором сессия немедленно заканчивается.

БРД (англ. SSC — Safe, Sane and Consensual) — безопасность, разумность, добровольность — три основных принципа БДСМ.

Бархатный (или ванильный) БДСМ — разновидность эротической игры с элементами бондажа, доминирования и садомазохизма, предназначенная для традиционной пары, жаждущей разнообразия в сексе. Выполняет функцию любовной прелюдии, этакой постельной забавы с использованием наручников, шелковых повязок, плеток-щекоталок. Кстати, в обычных БДСМ-практиках секс присутствует далеко не всегда, этим они и отличатся от бархатных.

В чем же соблазнительная сила БДСМ? Необычная сексуальная субкультура непосвященному кажется таинственной и мистической, почти как эзотерика или масонство. Но если хорошенько покопаться, основы БДСМ можно встретить повсеместно, в любых формах социального общения. Ибо господство и подчинение заложены в человеческую природу, как бы рьяно либералы и феминистки ни отстаивали обратное.

БДСМ в постели дает шанс реализовать недоступные, но желанные роли и позволяет в игре выплеснуть весь негатив, накопленный за день. Поэтому сдержанный БДСМ, скорее, полезен, нежели вреден. Главное, пользоваться им в разумных пределах.

Как предложить партнеру БДСМ?

Прежде всего убедитесь, что вас привлекает именно БДСМ. Это крайне важно, так как многие техники, красочно описанные в книге и выразительно показанные в фильме, на деле могут оказаться крайне неудобными и пугающими.

Кем бы вы себя ни видели — топом или сабом, партнер должен быть осведомлен о ваших намерениях. Общение — это первое правило БДСМ. До начала сессии обязательно обсудите сценарий игры, определите границы дозволенного и неприемлемые табу.

Дабы избавить себя от смущения и страха получить в глаз за непристойное предложение, можно завести разговор о БДСМ не со слов, а с вводных действий, тестирующих готовность и желание вашего партнера подчиняться. Во время поцелуя зафиксируйте голову партнера двумя руками, довольно жестко, но нежно. Если такое обращение воспримется на ура, продолжайте и дальше ненавязчиво проявлять свою волю. Мужчинам благодаря врожденной физической силе проще начать доминирование с легкой блокировки движений женщины в процессе соития. Наручники и кандалы будут чуть позже, пока придется обойтись собственными конечностями. Если дама принялась возмущенно вырываться с ваших объятий, отложите эксперимент до лучших времен. Шлепки и укусы — также отличные БДСМ-тесты. В качестве испытательного полигона подойдут лишенные чувствительности ягодичные ткани. Но не увлекайтесь!

После успешной дегустации переходите к вербальной атаке, невозмутимо озвучив партнеру свои желания. Казавшиеся изначально недопустимые заявления, вроде: «Я хочу тебя... отшлепать», на данном этапе уже не оттолкнут, а возбудят и вызовут небывалый выброс адреналина.

Какие БДСМ-аксессуары выбрать?

«Игрушки» в стиле садо-мазо имеют вполне узнаваемый агрессивный дизайн. И все-таки атрибуты бархатного БДСМ не должны напоминать орудия экзекуции. Строгие ошейники, кляпы и ротанги оставьте более экстравагантным парам. В конце концов, подумайте о новоиспеченном боттоме, которому и без того придется несладко.

Маломальский список для начинающих выглядит примерно так:

Наручники и кандалы — непременные атрибуты власти и подчинения. Могут выполняться из кожи или металла. Отличный вариант для новичков — шелковые наручники или мягкие фиксаторы, которые не оставляют следов на запястьях и лодыжках. Не стоит сразу лишать подвижности и ноги, и руки, а также использовать распорки. Чрезмерная скованность вызовет резкое отторжение у любого адекватного человека. Также не рекомендуем приобретать веревки для связывания. Они требуются овладения тонким искусством шибари, а при неумелом обращении окажутся бесполезными или даже опасными.

Маски — аксессуар, помогающий сосредоточиться на чувственном восприятии. Кружевные, атласные, велюровые повязки на глаза, лишая зрения, открывают новые грани ощущений. Маски особенно хороши в сочетании с контрастным воздействием холодом и теплом.

Плетки — эффектное орудие для наказания «непослушного» партнера. В БДСМ используются плетки разных видов, многие из которых способны нанести серьезные травмы. Самыми опасными считаются кнуты и тяжелые пэдлы. А вот мягкие шлепалки, стеки и флоггеры вполне подойдут для игровой порки.

Щекоталки — милые перьевые кисточки, от прикосновений которых по коже пробегают сладкие мурашки. Пожалуй, самый безобидный из перечисленных аксессуаров, а потому придется новичкам по вкусу.

Массажные свечи — источник острых ощущений и инструмент контрастных воздействий. Крайне не советуем для этих целей использовать обычные свечи, неразумное обливание горячим воском может обернуться ожогом 1 степени. Другое дело — специальные массажные свечи, в бархатной версии они будут куда уместней.

Ошейники и кляпы – несут в себе особый колорит, нарочито подчеркивающий покорность и безмолвность сабмиссива. И хотя мужчины частенько мечтают применить кляп в обычной жизни, для первого БДСМ такой аксессуар будет излишним. Если ну нет сил, как хочется прикрыть неумолкающий ротик любимой, используйте обычный скотч.

Одежда – создает должное настроение и антураж. Дамы, не лишайте себя удовольствия обзавестись парой вызывающих кожаных корсетов и виниловых боди. Тематический наряд мгновенно преобразит вас и настоит на нужный лад.

Данный перечень, конечно, неполный. При согласии сторон в игре можно использовать вибраторы, анальные пробки и другие «игрушки». Главное, чтобы они доставляли удовольствие и были безопасны.

Правила игры БДСМ

Важно помнить, что БДСМ — это не насилие, а игра, в которой есть четкие правила и элемент интриги. А потому оба партнера обязаны прилагать все усилия для сохранения морального и физического комфорта друг друга. Помогут в этом три основополагающих принципа БДСМ.

Безопасность.

Без соблюдения этого принципа любовная игра моментально превратиться в остросюжетный триллер. Следите, чтобы наручники не пережимали сосуды, а фиксированные конечности не отекали и не синели. Никогда не оставляйте прикованного партнера без присмотра. С особой осторожностью применяйте плетки и воск. Вы же не хотите закончить вечер в травмпункте?! И уж тем более забудьте про удушье, если у вас нет навыков оказания первой медицинской помощи.

Обязательно совместно придумайте стоп-слово.

Топ будет вынужден прекратить сессию. Не рекомендуется выбирать в качестве кодовых слова «Нет», «Хватит», «Не надо» и тому подобные. Тогда вы лишите саба важной причуды — сопротивляться и отказываться. Лучший вариант стоп-сигналов построен по принципу светофора: «Зеленый» означает желание продолжать, «Желтый» свидетельствует о пограничном состоянии нижнего (в случае его произнесения верхний обязан смягчить игру), «Красный» — сигнал к немедленному прекращению. Если вы используете кляп, тогда позаботьтесь о другом виде сигналов, например, привяжите возле кровати колокольчик. Стоп-слова — мера превентивная. Если вы чувствуете, что партнеру дискомфортно, не дожидаясь сигнала, завершайте сессию.

Разумность.

Ни в коем случае не теряйте головы и не перегибайте палку. С особенной тщательностью подбирайте слова для приказов. Оскорбления допустимы только при желании нижнего партнера, но даже в этом случае желательно использовать общие эпитеты, не относящиеся к конкретному человеку.

Предупреждение для женщин-доминант: не стоит ждать, что после агрессивной сессии, мужчина поспешит слиться с вами в любовной идиллии. Увы, миф о властной госпоже и ее покорном рабе имеет мало общего с реальностью. Природа диктует мужчине быть захватчиком, победителей, хозяином. Если эти инстинкты подавляются, сексуальное возбуждение легко сходит на нет. В этой связи советуем применять игровые тактики, не противоречащие ранимой мужской натуре. Попробуйте зайти с тыла. Например, ваш мужчина — заядлый геймер, а вы изрядно устали с этим бороться. Внесите свои БДСМ-коррективы в его развлечение. Договоритесь, если он проигрывает — получает наказание. За победу пообещайте награду. И больше фантазии, игра с вами должна быть интересней компьютерных баталий.

Добровольность.

Все эротические стимуляции проводятся только с обоюдного согласия сторон. В этом вопросе действуйте с деликатность дипломата. Не пытайтесь настаивать на своем, уважительно относитесь к чувствам партнера, который решился довериться вам. Ведь именно доверие — это квинтэссенция БДСМ-практики.

И последнее: погружайтесь в мир будоражащего наслаждения как можно медленнее.

Сначала «помочите ножки», а уж потом «ныряйте с головой». И тогда БДСМ станет действенной инъекцией от скуки и обыденности в постели, а ваши сексуальные отношения ознаменуются долгожданным бархатным сезоном.



Посмотреть все статьи