E-mail: info@iosento.ru

Как испытать анальный оргазм?

Вход сзади, или как получить удовольствие от первого анального секса? Непростой вопрос анального секса рано или поздно поднимается в любой паре. Как правило, первым заводит разговор о необычном эксперименте мужчина, ищущий новых тесных ощущений. В ответ от любимой женщины он получается резкий и бескомпромиссный отказ. Но, милые дамы, не спишите укреплять оборону в страхе перед неизведанным. Ведь трудно оценить то, что никогда не пробовал.

Не будем лукавить, анальный секс — развлечение не для всех. Он таит в себе много опасностей, особенно для новичков, ранее предпочитавших «парадный вход». Незнакомые и даже болезненные ощущения связаны с зажатостью и неподготовленностью мышц ануса. Но грамотная тренировка позволит расслабиться и открыть свое тело для волнительных опытов. В этой статья мы старательно собрали все советы и рекомендации, которые помогут вам приобрести правильные анальные «игрушки» и полноценно насладиться изысканным удовольствием. Надеемся, вам понравится, и вскоре вы заглянете в раздел для «продвинутых».

Этап 1: Выбираем анальный «тренажер»

Анус насквозь пронизан нервными окончаниями, которые дарят богатейшую палитру ощущений. Именно поэтому для многих женщин анальный секс становится источником ярчайших оргазмов, труднодостижимых при традиционном контакте. Но обратной стороной удовольствия нередко бывает боль, объясняемая той же чувствительностью стенок ануса. Чтобы избежать неприятных ощущений, подготовьте свой организм с помощью анальных стимуляторов.

Витрины магазинов для взрослых пестрят всевозможными анальными «игрушками». На что обратить внимание при покупке?

  1. Форма. Предпочтительно остановить выбор на классической анальной пробке, или втулке, выполненной в виде конуса на специально подставке. Именно такие приспособления предназначены для нежной стимуляции ануса и подготовки его мышц к непосредственному половому акту. Поверхность пробки должна быть гладкой, кончик узким, а изгиб плавный, без рельефа и углов. Обязательно наличие ограничительного основания, препятствующего глубокому проникновению. Также новичкам подходят недорогие анальные цепочки, или бусы. Это самый щадящий вариант анальной стимуляции. Диаметр шариков может увеличиваться к основанию или же оставаться неизменным на протяжении всей цепи.
  2. Размер. Для первого введения рекомендуются анальные пробки и бусы диаметром не более 3 см. Остальные размеры потребуют навыков и тренировок.
  3. Материал. Хорошая анальная пробка не должна быть слишком твердой или слишком мягкой. Отличным выбором будет модель из ПВХ или силикона. Оба материала отличаются приятной гибкостью, гладкостью и безопасностью. Они легко принимают температуру тела и отлично отмываются. Стеклянные и керамические плаги, которые считаются самыми гигиеничными и востребованными, советуем оставить на будущее.

Некоторые производители предлагают универсальные анальные наборы для начинающих. В комплект входят несколько анальных пробок разных диаметров. Такой вариант порадует тех, кто заведомо готов к продолжению анальных опытов.

Этап 2: Первое введение анального стимулятора

Начинать анальную стимуляцию лучше в уединении, без участия партнера. Обильно смажьте анальную пробку или бусы лубрикантом. Если боитесь боли, используйте специальный анестезирующий спрей. Постарайтесь максимально расслабить сфинктер и начните плавно вводить стимулятор внутрь. Поначалу пробка может упрямо выскальзывать обратно, но не переживайте. Попрактиковавшись, вы научитесь быстро и безболезненно вводить любые плаги.

Тогда стимулятор полностью проникнет в анус, медленно выдохните и прислушайтесь к своим ощущениям. Оставьте на некоторое время «тренажер» внутри и попробуйте привыкнуть к необычной наполненности. Если процедура доставляет дискомфорт или боль, отложите анальную пробку до следующего раза. Если же все прошло успешно, смело подключайте к эксперименту своего партнера и используйте анальный стимулятор в любовной прелюдии.

Этап 3: Анальная игра с партнером

Анальные пробки и бусы стали частью ваших сексуальных отношений, значит, вы готовы к прямому половому контакту. Анальную игру лучше начинать издалека, например с массажа ягодиц и поглаживания прианальной зоны. Помните, что такая пикантная процедура не терпит спешки и сюрпризов. Мужчина должен быть, как никогда, галантен и обходителен, предупреждая женщину о каждом последующем действии.

Когда анальный секс превратится для вашей пары в привычное дело, можно переходить к более изощренным видам стимуляции, используя всевозможные «елочки», «хвосты», пробки с инкрустируемыми кристаллами или вибрацией. Аппетит, как известно, приходит во время еды. Возможно, по итогам первых экспериментов вы решитесь на большее, например на двойное проникновение. Ведь анальная пробка славится своей способностью сужать влагалище и обеспечивать партнерам девственно тугой контакт. Кстати, в данном случае будут хороши анальные бусы. Только представьте ту гамму ощущений, которая захлестнет вас, когда партнер резко вытянет бусы во время оргазма.

Несколько слов гигиене и анальных лубрикантах

Чтобы первый опыт анальных ласк прошел без неожиданностей, необходимо предварительно очистить задний проход с помощью специального душа. Эта процедура избавит вас от всякого рода запахов, звуков и нежелательных последствий. Наборы для спринцевания просты в использовании. Следуя инструкции, вы без труда подготовите себя к анальному сексу и сможете с уверенностью приступить к дальнейшим действиям.

Чувствительная прямая кишка лишена естественной смазки, а потому нуждается в особом увлажнении. Существует два основных типа лубрикантов: на водной и на силиконовой основах. Первые быстро высыхают, да и вообще скользят гораздо хуже. Зато сочетаются с любыми материалами, включая силикон. Вторые, напротив, обеспечивают наиболее комфортное и долгое скольжение. Однако решительно не подходят для силиконовых «игрушек». Кроме того, смазки бывают согревающими, охлаждающими и обезболивающими. Обязательно для первого анального секса подберите лубрикант-анестетик, а лучше спрей, он сильнее и эффективнее. В дальнейшем можете попробовать смазки с разными эффектами.

Анальный стимулятор нуждается в тщательном уходе. Не забываете, промывать «игрушку» после каждого использования. Для этого достаточно мыла и теплой воды.

Никогда не вводите втулку попеременно во влагалище и анус (наверняка вы видели, как этот «трюк» проделывают в фильмах для взрослых, однако порноиндустрия использует иные, не всегда безопасные, способы дезинфекции, да и монтаж никто не отменял).

Перед вагинальным применением пробку необходимо тщательно обработать антисептическим средством для секс-игрушек. Это предотвратит попадание микробов из заднего прохода в микрофлору влагалища.

Несложные советы, помноженные на ваше желание испытать новые эмоции, откроют перед вами мир пленительных анальных ласк, свободных от боли, дискомфорта и ложного стеснения



Посмотреть все статьи