E-mail: info@iosento.ru

Техника наслаждения, или как пользоваться вибратором

Индивидуальные девушки Владивостока . Поиск индивидуалки в Иркутске

Несмотря на победоносное шествие вибраторов по спальням одиноких и замужних дам, многие обладательницы сего чуда техники до конца так и не уверенны, как же правильно им пользоваться. Возможно, потому что общих правил тут не существует, и каждая женщина путем проб и ошибок создает свой филигранный метод наслаждения. Однако же мы постараемся систематизировать и расширить ваши познания в этой области.

К удовольствию готовы!

Ранее мы вам рассказывали историю изобретения вибратора, позволяющую по-иному взглянуть на пикантный аксессуар и оценить его непревзойденные терапевтические свойства. В самом деле, что плохого и предосудительного в обычном лечении?! Поэтому запаситесь хорошим лубрикантом и приступайте к исцелению. Приятную процедуру начните с осмотра своего «избранника». Уверены, вы друг другу понравитесь! Обязательно прочитайте инструкцию, в которой будут указаны режимы вибрации, подходящие смазки, уровень шума и т.д. Следуя инструкции, вставьте в массажер батарейки, если они требуются, или подключите зарядное устройство. Попробуйте нажать на кнопки, сменить настройки, режимы и скорость. Перед первым применением тщательно вымойте вибратор теплой водой с мягким мылом.

Найдите, где уединиться, чтобы ни домочадцы, ни соседи, ни телефонные звонки вас не отвлекали. Включите любимую музыку и по возможности укройтесь одеялом. В общем, постарайтесь создать комфортную, расслабляющую атмосферу, в которой все дурные мысли о том, что вас могут услышать или увидеть, уйдут прочь, оставив взамен полную гармонию с самой собой. Воспринимайте вибратор как средство изучения сексуальности и механизмов достижения оргазма.

Как правильно пользоваться вибратором?

Скорее всего, вам не захочется сразу же вводить вибратор во влагалище. Это правильно и вполне обоснованно. Кто бы что ни говорил, но влагалище не самая чувствительная зона дамского тела. Есть места более отзывчивые к трепетным вибрациям. Постарайтесь удовлетворить жужжащими ласками каждый их сантиметр. Начните с шеи, груди и внутренней поверхности бедер. Двигайтесь от менее нежных участков к более возбуждаемым. Почувствуйте, как медленно по венам растекается теплый нектар блаженства, щедро наполняя собой все тело. Особенно хороши в таком массаже маленькие, но мощные виброяйца. Кстати, одежду снимать вовсе не обязательно, проникновенные волны будут ощущаться и через ткань.

После «первого свидания» можно переходить к основному действу, направив самый кончик вибратора к половым губам и клитору. Слушайте свое тело и следуйте за удовольствием дальше. Вероятно, вы пожелаете усилить интенсивность массажа и плотнее прижать вибратор к себе, чтобы глубже почувствовать его воздействие. Меняйте силу надавливания и чередуйте разные скорости вибрации, виртуозно заигрывая с оргазмом. А в шаге до пика убавьте интенсивность, дав себе пару секунд для передышки и подготовки к завершающему рывку.

Большинство женщин используют вибратор для быстрого клиторального оргазма, поэтому в моде нынче миниатюрные наружные стимуляторы. Однако не менее востребованы и классические модели, предназначенные для проникновения во влагалище. Если у вас именно такой вибратор, непременно познайте его изнутри. Но предварительно наденьте на ствол презерватив и нанесите увлажняющий лубрикант, который устранит дискомфорт при введении. К внутренней стимуляции переходите после наружного массажа клитора. Наиболее комфортная поза для первого вагинального использования — лежа на спине с полусогнутыми коленями.

Поскольку львиная доля нервных окончаний приходятся отнюдь не на влагалище, а на его преддверие, многие женщины испытывают удовольствие именно от скольжения вибратора по наружным органам. Несмотря на это, растет популярность стимуляторов для точки G. Какой вариант подходит именно вам — покажет время. Главное, не торопитесь, в отличие от мужчины вибратор готов удовлетворять вас бесконечно долго, не уставая и не сходя с дистанции раньше времени. По достижении оргазма не спешите убирать вибратор. Вдоволь насладитесь волнующими пульсациями тела. При желании незамедлительно повторите «лечение».

Как часто можно пользоваться вибратором?

В данном вопросе нет никаких ограничений, кроме вашего желания. Прибегайте к помощи неутомимого «друга» так часто, как того требует женский организм. Терпеть сексуальный голод — это не только бессмысленно, но и вредно. А вот регулярное получение оргазмов благоприятно сказывается и на поведении женщины, и на ее внешнем виде. У дам, не знакомых с воздержанием, сияющий цвет лица, сверкающие глазки, идеальный гормональный фон и прекрасное настроение.

Насколько глубоко можно вводить вибратор?

Если ваш вибратор достаточно узкий, чтоб полностью проникнуть во влагалище, не позволяйте ему погружаться слишком глубоко. Иначе возникнут проблемы с его извлечением. Кроме банальной техники безопасности, иных ограничений мы не обнаружили.

Как пользоваться вибратором девственнице?

Дамам, хранящим невинность для законного супруга или просто любимого мужчины, рекомендуется использовать массажер лишь для наружной стимуляции, без введения во влагалище, чтобы не повредить девственную плеву. С такими задачами великолепно справляются изящные поверхностные вибраторы, в том числе пальчиковые стимуляторы и так называемые бабочки. С их помощью вы познаете свое тело и тонкое искусство наслаждения. А эти знания дадут вам уверенности в себе и позволят раскрепоститься пред интимной встречей с избранником. Обращаем внимание, что вибраторы и другие интимные товары предназначены для продажи лицам старше 18 лет.

Можно ли пользоваться вибратором в ванне?

Вопрос, который волнует многих женщин, ведь где еще искать самозабвенного уединения?! Для использования в ванне и душе подходят водонепроницаемые вибраторы. Такие модели обязательно имеют на упаковке отметку Waterproof. Внимание, не путать со Splashproof, означающей защиту только от брызг. Если же на коробке отсутствуют подобные надписи, скорее всего, ваш вибратор боится влаги и, увы, не сможет разделить с вами блаженство душистой ванны.

Хочу незаметно использовать вибратор в общественном месте. Это возможно?

Еще бы! Специально для тех, чья бурная фантазия, не зная отдыха и сна, рисует яркие картинки достижения оргазма в театре, на рабочем месте или посреди оживленной улицы, созданы мини-стимуляторы и вибротрусики. Компактные устройства можно использовать незаметно для окружающих. Нудные совещания, утомительные пробки или ожидание в очереди — используйте это время для пикантного удовольствия. Наслаждайтесь, пока другие скучают! Но предварительно проверьте работоспособность девайса дома.

Можно ли использовать вибратор при беременности?

К сожалению, на данный вопрос нет однозначного ответа, как и нет исследований, доказывающих безопасность или вред использования вибратора во время вынашивания ребенка. Но большинство медиков сходятся во мнении, что при нормальном течении беременности, если женщина продолжает вести половую жизнь, интимными массажерами пользоваться все-таки можно. Но только во 2 триместре и без введения во влагалище.

Секс с вибратором - как применять массажер во время близости с мужчиной?

Многие мужчины относятся к вибраторам с явной ревностью, видя в них могущественных и непобедимых соперников. Чтоб утихомирить горячего Отелло, предложите ему поиграть с массажером совместно. И тогда соперник неожиданно превратится в покладистого помощника. А чувственный секс с вибратором станет настоящим откровением для вас обоих. Сценарии парного использования самые разнообразные. Некоторые производители предлагают уникальные модели стимуляторов, предназначенные для использования именно во время секса. Но и обычный вибратор внесет свою лепту в ваше удовольствие. Ласкайте с его помощью эрогенные зоны друг друга. Уделите особое внимание своему партнеру. Ведь мужской пенис и анус не хуже клитора возбуждаются от вкрадчивых прикосновений. А многих представителей сильного пола будоражит вид проникающего во влагалище искусственного фаллоса. Удобнее всего наслаждаться взаимным вибромассажем лежа на боку. Такая поза позволяет легко управлять стимулятором и контролировать интенсивность воздействия. Для более изощренных игр подберите виброяйцо с пультом дистанционного управления.

Подходит ли женский вибратор для анальной стимуляции?

Классические модели дамских массажеров, лишенные широкого ограничительного основания, не рекомендуется использовать для анальной стимуляции. Вы же не хотите, чтоб «игрушка» застряла в заднем проходе?! А вот массировать вибратором прианальную зону не только можно, но и нужно. По правде говоря, для этих целей лучше приобрести специальный анальный стимулятор, он и в диаметре поменьше, и в использовании комфортней.

Напоследок о гигиене

Каждое применение вибратора завершается тем же, с чего начиналось — очищением. Хорошенько вымойте поверхность массажера мыльной водой или специальным средством. Протрите насухо вафельной салфеткой. Храните вибратор вдали от солнечных лучей и нагревательных проборов. Прежде чем спрятать его в ук



Посмотреть все статьи