E-mail: info@iosento.ru

Где прячется секс - укромные места для хранения эротических аксессуаров

аренда подъемников екатеринбург цена

Помните, как в детстве мы, словно сыщики, исследовали квартиру, заглядывая в каждый ящик, в каждую коробочку, в каждую щель, в поисках то ли клада, то ли конфет, то ли новогодних подарков? И вот спустя много лет мы в роли родителей смотрим на свои подрастающие копии и с ужасом представляем, какие неожиданные сюрпризы они могут обнаружить в нашем шкафу. И, не дай бог, представят свои находки изумленным гостям.

Секс-игрушки — удивительный парадокс нашего времени: родители прячут их от маленьких детей, взрослые дети — от родителей. И полбеды, если ваша интимная коллекция насчитается пару смазок, пачку презервативов и вибратор. Но, если вы живете насыщенной сексуальной жизнью и успели обзавестись приличным арсеналом, для которого впору выделить отдельную комнату, то спрятать все это добро будет непросто. К тому же хранить эротические аксессуары необходимо в соответствующих санитарно-гигиенических условиях, вдали от пыли, влаги, солнечного света и приборов отопления.

  1. В шкафу среди нижнего белья
  2. Пожалуй, самый распространенный вариант хранения. Наивно полагать, что ребенок не сунет туда свой проворный нос. Со стрингами на голове вместо шлема и вибратором в руке вместо меча ваш юный воин будет выглядеть впечатляюще. Да и наведавшаяся в гости мама может из благих побуждений затеять ревизию в гардеробе. Конфуза не избежать. Зато таким образом можно спрятать любые секс-игрушки, даже весьма габаритные. Главное, чтобы хватило белья для их сокрытия.

  3. Прикроватная тумба
  4. Удобно, банально, небезопасно. Подходит для пар, проживающих без детей и родителей. В прикроватную тумбу поместятся несколько интимных аксессуаров среднего размера. Конечно, можно врезать замок в один из ящиков, но тогда у домочадцев возникнет сакральный интерес к запретному ларцу.

  5. Обувная коробка
  6. Неплохая маскировка для мини-коллекции. С виду никогда не вызовет подозрений и отлично растворится на обувном складе, имеющемся у каждой истинной леди. Все бы хорошо, кроме одного «но»: в случае экстренной необходимости вам придется потратить пару-тройку минут на извлечение нужной вещицы, и момент будет упущен.

  7. Под матрасом
  8. Можно спрятать прочные и недорогие «игрушки», а также презервативы, в общем, то, что не сломается, если непослушное чадо захочет попрыгать на родительском ложе. Все же вероятность повреждения крайне велика, поэтому не советуем выбирать этот способ.

  9. Подушка с секретом
  10. Удачный во многих отношениях вариант. Во-первых, подушка всегда под рукой. Во-вторых, в ней ваши «игрушки» будут спрятаны не только от посторонних глаз, но и от пыли. Для организации тайника в наперник придется вшить молнию. Минус — жестковато спать, зато сможете гордо именовать себя принцессой на горошине. В качестве альтернативы можно рассмотреть декоративные диванные подушки, если таковые имеются.

  11. За выдвижными ящиками комода
  12. Обычно между выдвижными ящиками и задней стенкой комода есть небольшое пространство, куда удачно впишется узкий девайс. Обнаружение маловероятно. Однако вариант решительно не подойдет для крупных изделий.

  13. В навесном потолке
  14. В гипсокартонном коробе свободного места предостаточно, чтоб поместить даже богатую коллекцию. Минус — труднодоступность тайника.

  15. В ванной комнате
  16. Среди бесчисленных флаконов и тюбиков отлично затеряется какой-нибудь неприметный интимный аксессуар. Из недостатков — высокая опасность обнаружения и влажность помещения, которая может негативно отразиться на состоянии «игрушки».

  17. Сейф, кейс или шкатулка, запираемая на замок
  18. Самый надежный способ хранения. Содержимое сверху можно прикрыть псевдоважными бумагами. Тайник лучше поставить недалеко от кровати, чтобы в подходящий момент «игрушки» оказались рядом. Главное, не потеряйте ключ!

  19. В картине или книге
  20. Самый остроумный и романтичный вариант, сливающий искусство и любовь. Если надумаете делать тайник в книге, выберете заведомо неинтересный манускрипт и позаботьтесь, чтоб ваша библиотека насчитывала хотя бы пару десятков изданий.

  21. Между шкафом и стеной
  22. Обычно шкаф неплотно прилегает к стене, образуя зазор, в который вечно что-нибудь падает и хранится там веками в ожидании переезда. Чем не укромное место?! Если зазор слишком широк, приклейте скотчем свой сверток к стенке шкафа. Предварительно упакуйте все в полиэтиленовый пакет для защиты от пыли.

  23. Хранить вне дома, например на работе, в автомобиле или в гараже
  24. На это решаются те, кто отчаялся найти надежное хранилище в домашних условиях. Но такой вариант сулить еще больше проблем. Во-первых, вы не сможете использовать «игрушки» дома. Или вам придется каждый день носить их туда-сюда. Во-вторых, рискуете скомпрометировать себя перед коллегами, начальством и сотрудниками ГИБДД.

  25. Дамская сумочка
  26. Место, в котором можно найти все, что угодно. Прятать эротические аксессуары в сумочке не только надежно, но и удобно. Удовольствие будет всегда с вами, в любом месте и в любое время. Постоянно носить с собой можно и мини-вибратор, и внушительный фаллоимитатор, в зависимости от размера сумки.

    А вообще-то, зачем придумывать велосипед, когда все прогрессивное человечество ездит на автомобилях. Ведь можно купить «игрушки» абстрактного дизайна, которые и прятать необязательно. Они могут величественно возвышаться на самом видном месте, и вряд ли кто-то угадает их пикантный секрет. Как говорится, хочешь спрятать дерево — прячь его в лесу.

    Если кто-то из ваших гостей узнает в этих предметах товары для взрослых, то у вас появится весьма интересная тема для общения и обмена опытом.



    Посмотреть все статьи