E-mail: info@iosento.ru

Виброяйцо на все случаи жизни

Во многих культурах яйцо считается символом мироздания, творения, жизни, гармонии. Столь безупречная, простая и поэтичная форма гладкой яичной скорлупы вдохновила производителей эротических товаров на создание самого оригинального аксессуара. Компактность, многофункциональность, универсальность и мощь сплелись воедино, чтобы дарить женщинам и мужчинам упоительное наслаждение. Рост популярности виброяиц сподвиг нас на описание рекомендаций по их выбору и применению.

Что такое виброяйцо?

Устройство представляет собой миниатюрный вибратор скругленной формы длиной около 8 см. Отличительная особенность — выносной пульт управления, благодаря которому открываются впечатляющие горизонты применения «игрушки». С помощью виброяйца можно массировать любые эрогенные зоны — от шеи до клитора и ниже — во время полового акта или отдельно от партнера. Нежно вальсируя по телу, виброяйцо заставляет каждую клеточку трепетно вибрировать в такт. Пульт дистанционного управления позволяет плавно менять режимы вибрации и наслаждаться свободным полетом ощущений.

Поверхность виброяйца, как правило, гладкая и приятная на ощупь. Мягкость зависит от материала изготовления. Пульты управления бывают проводными или беспроводными. Первый вариант дешевле, второй — пикантней. Но и те, и другие подходят как для индивидуального, так и для совместного пользования. Устройства работают от «мизинчиковых» или «пальчиковых» батареек типа AAA или AA. Некоторые модели оснащены перезаряжаемым аккумулятором.

К числу недостатков виброяйца мы бы отнесли сравнительно маленький размер (хотя в некоторых случаях это, скорее, достоинство) и ненадежное крепление проводов, что должно насторожить при вагинальном или анальном использовании, ведь для извлечения «игрушки» придется тянуть именно за них.

Купить виброяйцо и не разочароваться

Бегло изучив ассортимент магазинов для взрослых, вы наверняка заметили, что виброяйца имеют примерно одинаковые габариты и форму. Основные отличия кроются в материале. Дорогие модели покрывают бархатистым силиконом для придания мягкости. Такие аксессуары хороши в играх с проникновением. Виброяйца подешевле выполняются из пластика, который хоть и жестче, зато веселее вибрирует. А потому их рекомендуется использовать для наружных ласк. К слову, выбор модели напрямую зависит от планируемого применения. Например, любителям анальных утех стоит обратить самое пристальное внимание на шнур. Он должен быть крепким, надежным и достаточно длинным. Впрочем, для этих целей давно придуманы анальные вибровтулки. Если же вы предпочитаете исключительно наружный массаж, смело покупайте беспроводное виброяйцо.

Разумеется, изделие должно быть качественное. Кстати, виброяйца радуют доступной ценой. За скромные 3000 рублей можно приобрести довольно-таки мощный и долговечный девайс.

Использование виброяйца

Виброяйцо с пультом дистанционного управления — настоящий полигон для сексуальных утех. Универсальная конструкция, изящная обтекаемая форма и гладкая поверхность — такую «игрушку» не хочется выпускать из рук. Она мгновенно снимает напряжение в мышцах, расслабляет тело и пробуждает фантазии. Чтобы перечислить и кратко описать все возможности его применения, не хватит и терабайта текста. Поэтому мы остановимся на основных способах.

Применение виброяйца во время секса

Для многих пар ловкие проныры-виброяйца стали незаменимым атрибутом интимной жизни. С таким помощником под силу любые эротические сценарии. Виброяйца подходят для стимуляции клитора, влагалища и его преддверия, прианальной зоны и ануса, головки полового члена и мошонки, груди, живота и бедер. Кроме того, чудо-яйцом можно дополнять невибрирующие «игрушки» (анальные пробки, фаллоимитаторы, мастурбаторы и т.д.).

Один из самых экстремальных вариантов применения: введение виброяйца в анус одновременно с вагинальным проникновением пениса. Насыщенные ощущения гарантированы обоим партнерам.

Некоторые супруги устраивают интригующие прелюдии, по правилам которых дама вводит виброяйцо во влагалище, а кавалер с помощью пульта управления на расстоянии доводит ее до оргазма, наблюдая издалека, как она извивается от непредсказуемых вибраций. Будоражащее действо, не правда ли?!

Наконец, виброяйцо — отличный инструмент для раскрепощения мужчины, предвзято относящегося к вибростимуляции и анальным ласкам. Покажите своему возлюбленному, что такое истинное удовольствие! Начните стимуляцию с чувствительной головки пениса и медленно двигайтесь вниз по стволу. Обогните мошонку и медленно поведите виброяйцом вокруг анального отверстия. Наберитесь смелости и предложите мягко ввести «игрушку» в анус. Если партнер смог отбросить все предрассудки, то, вероятно, согласится на эксперимент и получит великолепный массаж простаты, который, ко всему прочему, полезен для мужского здоровья. В общем, дерзайте! Дополняйте симфонию любви волшебной увертюрой.

Применение виброяйца без партнера

Как скрасить вечер в одиночестве? Конечно, включить любимое «яичко». С ним скучать не придется! Прелесть в том, что вы можете плавно увеличивать и уменьшать скорость вибрации, накапливая сексуальную энергию для мощного выброса. Оргазм невероятной силы, словно цунами, унесет в море все заботы и неурядицы, оставив ваше тело на райском острове блаженства.

Беспроводное виброяйцо с пультом управления идеально подходит для тайной мастурбации в течение всего дня. Положите «игрушку» в трусики, а пульт — в карман или сумочку. При каждом удобном случае снимайте напряжение в органах малого таза. В конце концов, это эффективная терапия.

Кстати, виброяйцо — прекрасный интимный тренажер. Он позволяет укрепить стенки влагалища и восстановить тонус мышц после родов. Словом, вещь полезная во всех отношениях.

Гигиена и уход за виброяйцом

Перед первым использованием виброяйцо необходимо промыть с мылом или обработать антисептическим средством для секс-игрушек. Если модель водопроницаемая, следите, чтобы влага не попадала в разъемы.

Для комфортного и безопасного внутреннего введения применяйте соответствующие смазки. Помните, что силикон сочетается только с лубрикантами на водной основе. Ни в коем случае не прибегайте к подручным средствам типа вазелина или детского крема. Это небезопасно для вашего здоровья и может негативно отразиться на эксплуатационных характеристиках виброяйца. После каждого использования обязательно очищайте поверхность «игрушки» от остатков смазки. Для этого достаточно теплой воды и мягкого мыла. Не подвергайте виброяйцо кипячению и дезинфекции агрессивными моющими средствами.

Следите за целостностью проводов и оболочки «яйца». При обнаружении трещин и прочих дефектов сразу замените испорченное устройство на новое и продолжайте постигать искусство наивысшего наслаждения.



Посмотреть все статьи