E-mail: info@iosento.ru

Пробуждение женского оргазма - Эротический массаж груди

Лучший эротический массаж в Казани . Потрясный секс помогут доставить проститутки из саратова подробнее.

Обнаженная дамская грудь, волнующая, притягательная и соблазнительная для обоих полов, испокон веков являлась символом плодородия, эталоном женственности и красоты. Увы, мужчины, несмотря на всю свою любовь к обворожительным бюстам, уделяют этой зоне весьма скудное внимание.

А между тем, женщина вполне способна испытать оргазм от массажа молочных желез. Это факт доказан физиологами, ведь грудь напрямую связана с маткой и занимает почетное место среди прочих эрогенных точек. К тому же при ее стимуляции активно выделяется окситоцин, вызывающий чувство удовлетворения, спокойствия, привязанности. Именно его прозвали гормоном счастья и любви. Благодаря ему массаж груди может стать прекрасной подготовкой перед незабываемым оргазмом. Есть и психотерапевтический эффект от массажа молочных желез. Не секрет, что большинство женщин не довольны размером и формой своей груди. Но если мужчина проявит к этой части тела особое внимание, все комплексы вмиг пропадут.

Ко всему прочему, массаж способствует корректировке формы груди, придает коже упругость и молодость. И разумеется, это занятие доставит эстетическое удовольствие самому мужчине. Но не путайте массаж с сексом. На время забудьте, что у вас есть половой член и постарайтесь максимально сосредоточиться на даме. Поверьте, она вас достойно отблагодарит за это.

Важно знать, что не все представительницы прекрасного пола в равной мере жаждут пощипывание сосков и разминания ареол. По степени чувствительности груди женщин можно разделить на три группы:

  • Женщины, испытывающие наивысшее наслаждение  от стимуляции груди и предпочитающее этот вид ласк всем остальным. К слову, барышень, готовых биться в экстазе от одного прикосновения к груди, очень и очень мало.
  • Благосклонные к массажу груди, однако,  не достигающие при этом оргазма. Для них стимуляция молочных желез является отличным разогревом перед страстным соитием. Но начинать прелюдию лучше с других зон. А когда соски напрягутся в предвкушении возбуждения, можно переходить к массажу груди.
  • Равнодушные к подобным ласкам. Большинство женщин уверены, что грудь у них малочувствительна. Но это не означает, что массаж будет им противен. Скорее всего, данная эрогенная зона попросту не раскрыта, ибо никто и никогда не уделял ей должного внимания. Для начала хорошенько возбудите партнершу поцелуями и ласками, воздействуя на шею, пах, ягодицы. Поинтересуйтесь, какие места женщина считает самими отзывчивыми. А уже после, когда дама всем своим видом проявит желание, приступайте к стимуляции молочных желез.

Подготовка к эротическому массажу груди

Перед расслабляющим сеансом не стоит злоупотреблять тяжелой пищей и алкоголем. Рекомендуем принять ванну или душ, желательно совместно. Кстати, ванная комната вполне подойдет для массажа. Разумеется, оба участника действа должны обнажиться, массаж все-таки эротический.

Обратите внимание на температуру в помещении. Посиневшие от холода конечности — не лучшие спутники для расслабления. Создайте приятную атмосферу, зажгите свечи и включите ненавязчивую музыку.

Приобретите ароматное массажное масло, лучше с возбуждающим эффектом. Если сеанс будет проводиться на кровати, рекомендуем обзавестись виниловой простыней. Она предотвратит попадание масла на постельное белье и избавит вашу даму от лишних переживаний. Воздействие массажа усилят эфирные добавки. Наиболее подходящиемасла: нероли, роза, иланг-иланг. Они повышают чувствительность и раскрывают сексуальную энергию. Предварительно убедитесь, что у нас нет аллергии на компоненты масла, капнув пару капель на внутреннюю поверхность запястья.

Техники массажа груди

Выберете наиболее удобную позу. Грудь должна быть в зоне досягаемости. Если женщина, легла на спину, не наваливаетесь всем весом на ее бедра, опирайтесь на собственные стопы. А лучше сядьте за ее головой. Можно выбрать и другие позы. Например, сидя друг напротив друга или расположившись за спиной партнерши, плотно прижавшись к ней сзади. Так вы не будете видеть грудь, поэтому массировать придется на ощупь.

Согрейте ладони, потерев их друг о друга. Помните, что грудь — зона деликатная и не терпит грубых прикосновений. Не торопитесь, проводите процедуру медленно, с чувством, толком и расстановкой. Сопровождайте сеанс ласковым шепотом, рассказывая, какими очаровательными формами природа наделила вашу избранницу. Это усилит эффективность стимуляции, ускорит возбуждение и не позволит женщине погрузиться в посторонние раздумья.

Сам массаж груди включает 5 основных техник:

  • поглаживания,
  • растирания,
  • разминания,
  • поколачивания,
  • вибрации.

Для большего эффекта чередуйте и комбинируйте их.

Поглаживание — самая нежная техника, с которой начинается стимуляция. Мягко прикоснитесь подушечками пальцев к груди и легкими порхающими движениями погладьте ее по часовой стрелки, затем в обратно направлении. Поглаживания в форме восьмерки также будут приятны и отзовутся неминуемым страстным желанием. Самой чуткой зоной по праву считаются ареолы, они же мгновенно реагируют на изменение температуры. Дождитесь, когда ареолы сожмутся от возбуждения, и попробуйте разгладить их, нежно и без фанатизма. Не забудьте погладить боковую поверхность, нижнюю часть груди и ложбинку. Не пытайтесь тянуть молочные железы книзу. Приподнимайте их, это женщинам нравится больше, потому что приподнятая грудь выглядит куда привлекательней и аппетитней.

Растирание. Представляет собой интенсивные круговые движения кончиками пальцев и раскрытой ладонью. Без надавливаний и резких движений! Эта техника повышает эластичность кожи, придает ей тонус, насыщает кислородом.

Разминание груди.  Сводится к осторожным, поверхностным сжатиям. Положите ладони на груди и нежно сжимайте ее. Кисти рук можно поворачивать в разные стороны для усиления воздействия. Используйте техники даосского массажа груди: расположите ладони под грудью, чтобы молочные железы оказались в «колыбели», сведите и разведите их плавными вращательными движениями. В это время большими пальцами поглаживайте ареолы. В восточном массаже все действия повторяются 9 раз.

Поколачивание.  Подразумевает легкие поочередные постукивания кончиками пальцев, как в игре на рояле. При этом грудь можно снизу обхватить одной рукой, а пальцами второй проводит серию постукиваний.

Вибрация. Осуществляется путем быстрых пружинящих воздействий. На этом этапе массаж можно доверить вибростимулятору сосков и груди. Вы же смело отправляйтесь к другим эрогенным зонам, которые уже ждут ваших прикосновений.

Закончите эротический массаж груди поглаживаниями, переходя от интенсивных движений к едва заметным. Во время процедуры с обоюдного согласия разрешается использовать повязки на глаза, перышки, кисточки и даже кубики льда. Будут уместны поцелуи и ласки языком. Легкие покусывания сосков тоже допустимы, если женщина не испытает от них неловкости. Поэтому внимательно следите за реакцией партнерши. Распознавайте сигналы ее тела или прямо спрашивайте, что она ощущает.

Кстати, стимуляция груди приятна не только женщинам, но и мужчинам. Да-да, многие и не догадываются, что бесполезные с точки зрения вскармливания мужские соски совсем не бесполезны в любовных играх. Поэкспериментируйте и в этой области, как знать, может, вы раскроете новую эрогенную зону. И еще один занятный факт, обнаруженный немецкими ученными: рассматривание дамской груди снижает риск сердечного приступа у мужчин. Поэтому любуйтесь и наслаждайтесь назло инфарктам!



Посмотреть все статьи