E-mail: info@iosento.ru

Ваш лучший фаллоимитатор: на что обратить внимание при покупке?

О чем мечтают женщины? Десятки лет мужчины ломают голову над этим вопросом, в то время как фаллоимитаторы давно на него ответили. Женщины мечтают об удовольствии. Долгом, динамичном, незабываемом. И на протяжении веков послушные дилдо дарят ненасытным барышням это удовольствие.

Фаллоимитатор является, без преувеличения, самой древней секс-игрушкой. Первый обнаруженный археологами искусственный член, он же дилдо, насчитывает 4000 лет. За это время форма фаллоимитаторов почти не изменилась, зато материалы стали куда реалистичней и приятней. На смену камню и дереву пришли бархатистый силикон, гелевый винил, изящное стекло и киберкожа. Появились фаллосы на присоске и замысловатые двойные дилдо. Жаждущие наслаждений дамы встали перед нелегким выбором, которому из них отдать свое предпочтение, и как же найти того самого безупречного «любовника»?

Какой фаллоимитатор выбрать?

Чтобы покупка в секс-шопе стала ценным приобретением, а не пустой тратой денег, для начала определите, для чего именно вам нужен фаллоимитатор. Думаете, ответ очевиден? Ан нет! Дилдо имеет весьма широкий диапазон применения. Например, многие пары, в которых мужчина страдает преждевременным семяизвержением или проблемами с эрекцией, используют фаллоимитатор в качестве ассистирующего помощника. Партнеры, отличающие особой экстравагантностью, приобретают двусторонние дилдо для взаимного анального или анально-вагинального проникновения. Есть и такие фаллоимитаторы, которые в качестве тренажера помогают бороться с опущением матки и застойными явлениями в органах малого таза. Впрочем, эта задача под силу любому дилдо, потому как сексуальное удовлетворение несет неоценимую пользу здоровью, в том числе психологическому. Советы, приведенные ниже, подскажут, на что именно обратить внимание, чтобы не ошибиться с выбором.

Форма фаллоимитатора

Классические прямые фаллоимитаторы. Отличаются гладким или чуть рельефным стволом и лаконичным дизайном. Обычно имеют выраженную головку. Подходят для импульсивных проникновений.

Реалистики. Данные модели максимально приближены к натуральному половому члену. Они скрупулезно повторяют все складочки, бугорки и венки живого пениса. Бывают с мошонкой или без нее. Цвет фаллоимитатора варьируется от привычного телесного до необычного яркого. Некоторые модели используются в качестве насадки для страпона. У самых правдоподобных реалистиков мошонка покрыта волосом. Есть и такие, которые эякулируют по завершении «полового акта».

Необычные дилдо. Бегло изучая ассортимент магазинов для взрослых, вы наверняка запомнили самые оригинальные экземпляры, которые и фаллосами-то называть сложно, настолько необычен их внешний вид. Впрочем, со своими функциями они справляются ничуть не хуже натуралистичных аналогов, а порой гораздо лучше.

Изогнутые фаллоимитаторы. Предназначены для стимуляции простаты у мужчины и точки G у женщины. Большинство моделей имеют удобную рукоятку для аккуратного управления дилдо. 

Стеклянные фаллоимитаторы. Пожалуй, выглядят оригинальней прочих, чаще напоминая произведения искусства, нежели мужской половой орган. Такие модели придутся по вкусу любителям изощренных игр. Твердый ствол, безупречно гладкий или усеянный разнообразными пупырышками, дарит невообразимые ощущения. Стеклянные «игрушки» можно нагревать и охлаждать. Многие фаллоимитаторы дополняются кольцом-держателем или широким пьедесталом, ограничивающим глубину проникновения. Но главное их преимущество — гигиеничный материал, о котором мы расскажем чуть позже. 

Анальные фаллоимитаторы. К ним можно отнести любые модели, оснащенные ограничителем у основания. Такое дополнение необходимо для безопасного извлечения «игрушки» из цепких объятий ануса. Однако не рекомендуется использовать один и тот же фаллоимитатор для вагинального и анального проникновения, чтобы не допустить попадание бактерий из заднего прохода во влагалище.

Фаллоимитаторы на присоске. Имеют разную длину и форму ствола. Главное, что их объединяет, — мощная присоска. Благодаря ей дилдо можно закрепить на любой ровной поверхности: на стуле, стене или на полу.

Двойные фаллоимитаторы. Пользуются популярность среди вполне традиционных пар. Сегодня можно встретить многочисленные вариации на тему двойных фаллосов. Одни выполнены в форме длинного прямого ствола с объемными головками на обоих концах, такие модели используются сразу двумя партнерами. Другие представляют собой выгнутую подкову и предназначаются для одновременного введения в анус и влагалище женщины. Третьи — нечто среднее — гнутся в разные стороны, принимая нужную форму и позволяя воплощать смелые эротические задумки. В общем, находка для искателей пикантных развлечений.

Размер фаллоимитатора

Кто-то умный подсчитал, что 4 из 5 женщин носят бюстгальтер не своего размера. Интересно, сколько дам пользуется фаллоимитаторами неподходящей длины и не того диаметра? Как показывает практика, женский глазомер работает неважно и ошибается с размерами не только белья, но и секс-игрушек. Бюстгальтер хотя бы можно примерить в магазине. А как быть с фаллоимитатором? Его в примерочную не возьмешь...

Конечно, вопрос размера сугубо индивидуален. Кто-то любит короткие, но пухлые, кто-то — длинные, но худые. Если вы еще не определились в предпочтениях, ориентируйтесь на средние показатели. Они примерно такие: 15 см в длину и 3-5 см в диаметре. Есть и более точные способы вычисления. Можно замерить «достоинство» супруга. Определить длину труда не составит, а диаметр придется высчитать по обхвату (вспомните уроки геометрии).

Большие фаллоимитаторы (для фистинга). Некоторые опытные дамы предпочитают изделия крупнее. Для них в любом секс-шопе найдутся большие и даже гигантские дидло диаметром от 5 см и длиной от 18 до 39 см. Прямо скажем, недетские игрушки! Их габариты пугают, впечатляют и в то же время будоражат. Хотите изведать небывалые объемы — тогда начните фистинг-тренировки прямо сейчас!

Материал фаллоимитатора

В арсенале производителей товаров для взрослых довольно широкий спектр материалов: киберкожа, ПВХ, силикон, стекло, термопластичная резина и эластомер. Несмотря на разный состав, все материалы гигиеничны и безопасны для здоровья. Поэтому выбор, как всегда, за вами! Мы лишь кратко опишем важные нюансы каждого из них.

Киберкожа (CyberSkin, Futurotic, NatureSkin, SoftTouch). Бесподобный реалистичный материал. Полностью передает мягкость и нежность человеческой кожи. Гарантирует правдоподобность ощущений, от которых захочется прошептать: «Верю!» Но в любой бочке меда есть ложка дегтя: мыть такое чудо проблематично. Пористая поверхность киберкожи моментально портиться от силиконовых лубрикантов и требует внимательного ухода и хранения.

ПВХ (PVC). В меру гладкий, в меру жесткий. Этакий середнячок среди материалов. К тому же, неприхотлив в уходе и сочетается с любыми смазками. За свой конформизм поливинихлорид полюбился и производителям, и покупателям. Кстати, гелевые фаллоимитаторы выполнены именно из ПВХ.

Силикон. Гибкий, гигиеничный, приятный на ощупь. Не вызывает аллергических реакций. Популярен в производстве вибраторов, однако силиконовые фаллоимитаторы встречаются нечасто. Из недостатков отметим капризность материала. Силикон совместим только со смазками на водной основе. Требует хранения в отдельном мешочке без соприкосновения с посторонними предметами.

Резина и эластомер. По характеристикам схожи с ПВХ. Такие же упругие, гладкие и непритязательные. Эластомер чуть мягче резины, а потому фаллоимитаторы из него нередко дополняется твердым стержнем.

Стекло. Фаллоимитаторы из этого материала заметно выделяются на фоне однотипных реалистиков своим утонченным дизайном. Но эстетичный внешний вид — не главное их преимущество. Приятная твердость, безукоризненная гладкость, долговечность и непревзойденная гигиеничность — список достоинств можно продолжать бесконечно. Кроме того, стеклянные дилдо можно мыть любыми средствами (за исключением абразивов), подвергать нагреванию и охлаждению и даже стерилизовать кипячением. Что касается минусов, то они весьма субъективны. К примеру, твердость и не реалистичность — достоинство для одних, но недостаток для других.

Фаллоимитатор или вибратор - что лучше?

Извечные соперники:  вибраторы и фаллоимитаторы — долгие годы ведут борьбу за дамские сердца. Первые покоряют своей технологичностью, вторые — простотой и доступностью. Но,  по сути,  вибраторы — это те же фаллоимитаторы, только оснащенные моторчиком. Однако, обычные дилдо стоят дешевле, чем и подкупают. Их можно без ограничений использовать в воде. И, кстати, половой член тоже не вибрирует, но от этого хуже не становится. Ко всему прочему, фаллоимитатор всегда можно дополнить вибрирующей насадкой или «яйцом».

Сколько стоит фаллоимитатор?

Цены на дилдо стартуют от 700 рублей. Дороже всего обойдут большие фаллоимитаторы для фистинга и модели из стекла. Как показывает практика, чем качественнее выполнена «игрушка», тем выше ее стоимость. Поэтому экономить тут не стоит, в конце концов, на карту поставлено ваше удовольствие.

Совет по использованию фаллоимитатора

Думается, вы и без нас прекрасно знаете, как применить искусственный член. И хотя варианты использования ограничиваются лишь вашей фантазией, в полете воображения все-таки придерживайтесь правил безопасности.

  • Прежде всего, тщательно мойте фаллоимитатор до и после каждого применения.
  • Всегда используйте лубрикант вне зависимости от количества естественной смазки.
  • Не вводите один и тот же дилдо попеременно в анус и влагалище. Если же возникает такая потребность, обрабатываете поверхность «игрушки» антисептическим средством и используйте презерватив.
  • При покупке лубриканта обратите внимание на его совместимость с материалом фаллоимитатора.
  • Категорически не рекомендуется использовать в качестве анальных стимуляторов дилдо без ограничительного основания.
  • Фаллоимитаторы из геля, силикона и киберкожи храните только в специальных мешочках.

Не стесняйтесь своих желаний, из них состоит счастье жизни!



Посмотреть все статьи