E-mail: info@iosento.ru

Массаж лингама - чувственный подарок для мужчины

Как помочь мужчине расслабиться после трудного дня? Как заставить его забыть о стрессах, суете, выматывающих пробках и валютных котировках? Как наполнить его тело энергией для новых свершений и при этом пробудить неистовую страсть? Ответы на все эти вопросы кроются в самом экзотичном виде релаксации — массаже лингама.

В санскрите поэтичным словом «лингам» именуется мужской половой орган — «жезл света» и основной символ бога Шива. Если, путешествуя по Индии, вы наткнетесь на специфическое изваяние в форме невысокого столба с закругленной вершиной, знайте — это и есть лингам. Индуисты с особым почетом относятся к тому, что в западной культуре легкомысленно называют «пенисом», ибо лингам являет собой вечный источник жизни и света.

Цель массажа лингама — не собственно оргазм, а наполнение тела жизненными силами, эмоциональное и физическое расслабление, генерация сексуальной энергии и действенный способ сблизиться и тоньше почувствовать партнера. Подойдет такой вид стимуляции и тем, кто по некоторым причинам не может заниматься традиционным сексом. Помимо потрясающего удовольствия, массаж лингама таит в себе лечебную пользу. Он укрепляет половую функцию, восстанавливает репродуктивную систему и улучшает работу многих внутренних органов, которые, согласно восточным учениям, связаны с энергией лингама.

Кстати, не менее значимым в индуизме является женское начало — Йони. О весьма самобытном массаже Йони мы расскажем в отдельной статье.

Подготовка к массажу лингама

Итак, вы решили порадовать своего любимого массажем лингама. Для проведения процедуры вам понадобятся:

  • Массажное масло,
  • Две небольшие подушки под головку и под ноги мужчине,
  • Простынь, на которой разместится счастливый «клиент». В связи с тем, что процедура проводится с обилием массажного масла, рекомендуем приобрести специальную виниловую простынь, которая защитит постель от жирных пятен.
  • Миска с теплой водой для подогрева массажного масла и последующего очищения тела от остатков средства,
  • Музыка для релаксации,
  • Ароматические свечи или лампа с приглушенным светом,
  • Влажное полотенце для удаления масла после массажа.

Перед процедурой обязательно примите ванну или душ. Освободите себя от посторонних мыслей. Дышите ровно и глубоко. Оставьте все проблемы и заботы за порогом вашего дома. Погрузитесь в атмосферу уюта, тепла и абсолютного доверия. Есть только вы и любимый мужчина, и больше никого.

Обязательно посетите туалет, чтоб освободить мочевой пузырь и кишечник.

Пока мужчина нежится в кровати после водных процедур, у вас есть несколько минут для энергетической подготовки рук. Соедините пальцы обеих кистей в замок, чтобы указательный палец правой руки оказался сверху. Упритесь большим пальцем этой же руки в левую ладонь и активно помассируйте ее центр в течение буквально 20 секунд. Затем поменяйте руки. Интенсивно потрите ладони друг о друга, а потом медленно разведите. Вы должны почувствовать между руками плотный воздушный клубок. Продолжай разводить кисти, пока ощущение не исчезнет. Теперь ваши руки готовы дарить тепло и нежность.

Техника эротического массажа лингама

Массаж лингама — процедура довольно длительная. Поэтому крайне важно найти комфортную позу, в которой будет удобно и вам, и мужчине. В первый раз совместная комплектация может занять несколько минут. Не нервничайте и не сбивайтесь с настоя. Постарайтесь найти оптимальное положение тел. Наиболее удачной считается поза, когда мужчина лежит на спине, слегка раздвинув ноги (под коленками размещается валик), женщина садится к нему между ног, подогнув свои ноги под себя или вытянув их под ногами партнера.

В начале процедуры область лингама можно прикрыть шелковым платком и приступить к массированию других эрогенных зон (груди, живота и бедер), чтобы расслабить все мышцы и подготовить тело к глубокой релаксации. Уделите внимание лобковой области и нежно помассируйте лингам через ткань. А потом медленно стяните платок.

Нанесите на руки массажное масло. Когда оно согреется в ваших ладонях, позвольте капелькам свободно упасть с кончиков пальцев на половой член, это подарит мужчине несравненные ощущения. Не забудьте обильно смазать мошонку, промежность, внутреннюю поверхность бедер и капнете маслом на самый кончик головки. Не жалейте массажного средства и не допускайте сухого трения. Ваши руки должны легко скользить по лингаму и смежным поверхностям.

Легкими прикосновениями погладьте яички, мошонку и промежность. Не торопитесь, на Востоке не любят спешку. Все движения совершайте плавно и медленно, но не настолько, чтоб усыпить партнера.

  • О дыхании. В течение всего массажа следите за дыханием мужчины. Оно должно быть спокойным и глубоким, чтобы кислород беспрепятственно насыщал каждую клетку тела.
  • О продолжительности. Время массажа не ограничено. Войдя в ритм, вы и не заметите, как проедете полчаса в незабываемой гармонии друг с другом.
  • О семяизвержении. Во время массажа лингам должен становиться то мягким, то твердым. Такое чередование, подобное морским волнам, способствует накоплению сексуальной энергии. Более того, считается, что если мужчина не менее 6 раз доходил до эякуляции, но на самом краю отступал, то в итоге он получит оргазм взрывной силы. Помогите ему достичь истинных вершин наслаждения, своевременно сбавляйте темп массажа, позволяя лингаму расслабиться. И напоминайте мужчине о глубоком дыхании, которое также способствует притуплению возбуждения. Освоив данную технику, мужчина сможет удивлять вас продолжительной эрекцией в будущем.

Основные приемы массажа лингама

  1. Утюжок. Пока лингам не эрегирован и мирно лежит на животе, пригладьте его по направлению к груди, соскользните на солнечное сплетение и дойдите до шеи. Меняйте руки: когда одна из них дошла до финала, другая начинает движение от яичек. Положите обе ладони поперек на основании ствола и разведите их в разные стороны: одну — к головке, вторую — к мошонке. Затем снова сведите вместе. Повторите те же движения, повернув лингам вправо, а потом влево.
  2. Головокружение. Обхватите ствол одной рукой, так, чтобы подушечка большого пальца оказалась на уздечке. Круговыми движениями нежно помассируйте эту зону. Половой орган поспешит откликнуться эрекцией. Затем обхватите ствол обеими руками и погладите головку уже двумя большими пальцами. Кисти можно слегка вращать.
  3. Штопор. Одной рукой обхватите ствол под головкой. Второй раскрытой ладонью начните огибать лингам по спирали, двигаясь от головки к основанию и кружась, как сорвавшийся лист или самолет, вошедший в штопор. Центр ладони не должен отрываться от лингама. Другая рука, придерживающая член снизу, также двигается к основанию.
  4. Соковыжималка. Сверху накройте головку ладонью и подержите так несколько секунд. Поворачивая кисть, двигайтесь вверх-вниз, как будто вы пользуетесь соковыжималкой. Головка должна упираться в центр ладони. Руки можно чередовать, дополнив движение вверх-вниз последующим захватом головки в кулак и скольжением к мошонке.
  5. Виктори. Зажмите головку между указательным и средним пальцами и массируйте несколько секунд, двигаясь по кругу. Затем спуститесь по стволу, захватив его между двумя этими пальцами. Повторите движение второй рукой. Одной кистью можно стимулировать переднюю и заднюю стенки пениса, а второй — боковые. 6. Тамтамы. Нежно оттяните кожу мошонки и круговыми движениями разомните ее. Сожмите мошонку в кулак, чтобы яички оказались на поверхности. Ласковыми постукиваниями помассируйте их.
  6. Отжим. Обхватите ствол двумя руками, разместив кисти одна под другой. Проведите серию скручивающих движений, как будто отжимаете белье или делаете «крапиву». Без фанатизма! Перемещать руки можно как в одном, так и в разных направлениях: вверх, вниз, от центра или к центру.
  7. Пружинка. Положите раскрытую ладонь на головку, второй рукой обхватите основание пениса. Несколько раз надавите раскрытой кистью на головку, мягко пружиня от нее.
  8. Сокровенная точка. Между яичками и анусом располагается небольшая впадинка, которая в даосизме названа «точкой миллиона долларов». Нажатие на нее усиливает прилив крови к половому члену и в то же время тормозит эякуляцию. Исследуйте промежность и отыщите эту точку. Положите на нее большие пальцы обеих рук и слегка надавите, остальными пальцами разминайте яички. Ощущения мужчины при массаже «сокровенной точки» могут быть неоднозначными, это вопрос привычки и тренировки.
  9. Колбаска. Раскрытыми ладонями потрите ствол сверху вниз, как будто лепите колбаску из пластилина. Аналогичные движения можно делать ребром ладони.
  10. Рисунок. Обведите кончиком безымянного пальца рельеф головки. Второй рукой при необходимости придерживайте лингам.
  11. Поднятие флага. Захватите головку в кулак и соскользните вниз. Перехватите ствол второй рукой и снова соскользните вниз. Повторите движение несколько раз, чередуя руки. Сделайте то же самое, но в обратном направлении: от основания к головке.
  12. Гладкий спуск. Прием очень напоминает предыдущий с той лишь разницей, что одна ладонь остается раскрытой. То есть рукой, сжатой в кулак, вы скользите по стволу, а второй ладонью — гладите его. Поглаживания нужно осуществлять по разным стенкам члена, чередуя ладонную и тыльную поверхности кисти.
  13. Резьба. Обхватите лингам сверху таким образом, чтобы большой палец смотрел вниз, а локоть — вверх. Двигайтесь к основанию, как бы вкручивая кисть по резьбе, а затем обратно, как бы выкручивая наружу.
  14. Перестук. Подушечками пальцев нежно постучите по всей поверхности лингама.
  15. Подъем, подъем, спуск. Захватите основание лингама в кольцо, используя большой, указательный и средний пальцы. Попеременно меняя руки, поднимайтесь вверх. Достигнув вершины, обе руки по очереди соскальзывают вниз. Количество подъемов зависит от длины лингама.
  16. Волшебная флейта. Обхватите ствол обеими руками (одна под другой). Поочередно надавливайте пальцами на ствол, имитируя виртуозную игру на флейте. Движение начинается с мизинца нижней руки и заканчивается нажатием на головку большим пальцем верхней руки.
  17. Крылья. Одна ладонь уводится за лингам (большой палец смотрит вверх), вторая — ставится перед ним (большой палец смотрит вниз). Зажав ствол между двумя раскрытыми ладонями, соскользните к основанию и там поменяйте кисти местами, не размыкая их. Поднимитесь вверх и снова сделайте «чендж». Если головка мужчины слишком чувствительна, то меняйте кисти только у основания.
  18. Капкан. Соедините ладони в «замок» и обхватите член, оставив большие пальцы на уздечке. Медленно спускайтесь вниз, разминая большими пальцами сначала головку, а потом мочеиспускательный канал.
  19. Ущелье. Сомкните ладони и пропустите ствол между ними, имитируя введение во влагалище. Двигайтесь верх и вниз несколько раз.

Чтобы эффект был особенно силен, рекомендуется между приемами ласкать другие чувствительные области, переключая внимание то на живот, то на бедра, то на грудь, и лишь периодически напоминая лингаму о себе легкими прикосновения. Темп массажа также можно менять, переходя от медленных поглаживаний к интенсивным растираниям и разминаниям.

Завершение массажа лингама

Ранее мы выяснили, что оргазм в массаже лингама — блюдо неосновное.  Поэтому  нет  надобности,  добиваться его всеми силами. Позвольте мужчине самому решать, что он действительно хочет: выплеснуть накопившуюся энергию или направить ее в другие сферы своей жизни.

Если он выбрал оргазм, то сделайте этот момент незабываемым. Если же семяизвержение не требуется, и мужчина получил все, что хотел, во время массажа, аккуратно накройте его простыней и дайте спокойно полежать, «переварить» произошедшее. Вы можете устроиться рядом и разделить с ним блаженство. В эту минуту вы почувствуете небывалую гармонию и близость. Это и есть любовь, ради которой стоит жить и неустанно трудиться. Учитесь отдавать, а не брать, и не жалейте времени на тех, кто вам дорог!



Посмотреть все статьи