E-mail: info@iosento.ru

Обзор насадок серии Pipedream Fantasy X-tensions

Насадки на пенис по праву считаются спасением для мужчин и искушением для женщин. Они несут избавление от комплексов и сексуальных проблем. Дарят парам гармонию и радость интимной близости. С их помощью женщины быстрее достигают оргазма, а мужчины чувствуют себя увереннее и свободнее.

В секс-шопах можно встретить самые разнообразные модели насадок на половой член, но истинные бестселлеры — устройства Fantasy X-tensions американского бренда Pipedream. Они законодатели моды в мире насадок. Уникальны и безупречны. Отличаются непревзойденным качеством, гарантируемой безопасностью и невероятной функциональностью. Ни один производитель не может похвастаться такой комплексной системой по улучшению мужского достоинства, которая имеется в арсенале Pipedream. Здесь каждый желающий найдет насадку по вкусу и размеру и получит ключ к дамскому сердцу.

Реалистичные Насадки Для Увеличения Члена Pipedream Fantasy X-Tensions

Конечно, лидеры продаж — насадки для удлинения и утолщения пениса. Как женщины не довольны объемом собственного бюста, так же и мужчины не довольны размером своего члена. Из-за этого развиваются многочисленные комплексы, болезненная ревность и страхи, которые в итоге приводят к проблемам в постели. Все мы не идеальны, но благодаря достижениям секс-индустрии дары природы-матушки легко поддают коррекции. Чудо-таблетки, сомнительные мази, помпы и прочие экстендеры оставьте отчаянным головам, рискующим ради увеличения члена пожертвовать и здоровьем, и самим членом. Гораздо безопасней и эффективней воспользоваться насадкой Pipedream Fantasy X-tensions, которая гарантированно увеличит пенис на 30-60 % в диаметре.

Помимо этого, насадка с закрытой головкой несколько притупит ощущения мужчины и потому оттянет момент семяизвержения. А значит, с ней вы не сойдете с дистанции раньше времени и избежите укорительных взглядов супруги.

Благодаря ультрамягкому и суперэластичному материалу Fanta Flesh насадка удобно надевается на половой член и не доставляет дискомфорта во время половой близости. Реалистичность Fanta Flesh поражает, настолько точно он передает текстуру и мягкость человеческой кожи, что женщина и не заметит подмены. В состав материала не входят фталаты и другие отравляющие вещества, поэтому о безопасности можно не беспокоиться.

Увеличивающие насадки без крепления

Самые простые модели из серии Pipedream Fantasy X-tensions выполнены в форме полого фаллоимитатора. Для правдоподобности ощущений поверхность украшают набухшие венки и складочки, а вершину увенчивает головка.

В линейке реалистиков представлено несколько универсальных моделей Fantasy X-tensions Perfect и Fantasy X-tensions Mega, которые по размеру подойдут большинству мужчин. Длина насадок 17 или 20 см. Внешний диаметр 4,5 или 5 см. Внутренний диаметр 2,5 или 3 см. Насадки Perfect и Mega легко обрезаются у основания и тем самым идеально подгоняются под индивидуальные параметры.

На фоне классических реалистиков выделяется насадка Ass-Fucker Extension. Все дело в оригинальном дизайне основания. Оно выполнено в форме соблазнительной дамской попки и создает иллюзию одновременного двойного проникновения. Такая насадка пробудит в вас тайфун эротических фантазий. А еще ее можно применять в качестве мастурбатора.

Насадки с кольцами для мошонки

От моделей предыдущего типа их отличает специальный фиксатор. Кольцо у основания не только надежно закрепляет насадку на мошонке, но и способствует продлению половой близости за счет замедления кровотока.

Вибронасадки, увеличивающие пенис

Предназначены для исчерпывающего удовлетворения женщины. Пока увеличенный в длину и ширину пенис ласкает даму изнутри, снаружи «хозяйничают» проворные «ушки» и «щупальца». Они массируют клитор и преддверие во влагалище, доводя партнершу до апофеоза возбуждения.

Все вибронасадки Fantasy X-tensions оснащаются кольцом для мошонки, которое не позволяет «доспехам» соскользнуть даже при активных телодвижениях.

В моделях Vibrating Real Feel с противоположной от кольца стороны располагается вибропуля. Поверх нее — упругие шипы для дополнительно стимуляции. Вместе с насадкой, вибропулей, лубрикантом и очистителем в комплект входят батарейки.

Особым спросом пользуются мультискоростные вибронасадки с пультом дистанционного управления Duo Clit Climax-Her и Real Feel Twin Teazer. Обе модели имеют открытую головку, чтобы мужчина смог в полной мере почувствовать партнершу.

Клиторальный отросток вибронасадки Fantasy X-tensions Duo Clit Climax-Her изготовлен в форме прелестных заячьих ушек, они предназначены исключительно для дамы. А вот наружные стимуляторы в модели Fantasy X-tensions Real Feel Twin Teazer порадуют сразу двух партнеров. «Щупальца», расположенные сверху и снизу насадки, обращены и к клитору, и к мошонке, что обеспечивает сексу фантастический накал. И та, и другая вибронасадка дополнена двумя мощными водонепроницаемыми виброэлементами и многопрограммным пультом управления. Батарейки приобретаются дополнительно.

Насадки с открытой головкой

Как и все предыдущие модели, выполняются из мягкого и реалистичного материала Fanta Flesh. Особенность этих насадок кроется в открытой вершинке, а значит, чувствительная головка члена сможет насладиться полноценной близостью с женщиной без «скафандра». При необходимости насадку можно обрезать сверху.

Помимо уже знакомых нам вибромоделей Duo Clit Climax-Her и Real Feel Twin Teazer, открытой головкой обладают насадки Fantasy X-tensions Real Feel Enhancer и с внутренним диаметром 2 и 2,5 см. Все изделия данного типа дополнены кольцом для фиксации насадки и пролонгации полового акта.

Система колец и насадок для увеличения пениса и продления полового акта Girth Gainer System

Бренд Pipedream не устает удивлять оригинальными решениями в области повышения мужских возможностей. В очередной раз рынок товаров для взрослых встрепенулся, когда затейники из США представили свое ноу-хау — регулируемую систему колец и насадок для создания пениса мечты. В комплект Fantasy X-tensions Girth Gainer System входят 2 насадки и 2 кольца, а также лубрикант и средство для очищения секс-игрушек.

В чем уникальность данной системы? С ней любой пенис становится богом секса, мощной и сверхвыносливой машиной для удовольствия!

Эластичные насадки и кольца, выполненные из термопластичной резины высочайшего качества, прекрасно тянутся и поэтому подходят для большинства членов. С их помощью диаметр пениса увеличивается в среднем на 33 %. Изысканное удовольствие стенкам влагалища обеспечивают ребра на поверхности насадок. Помимо этого, Fantasy X-tensions Girth Gainer System укрепляет эрекцию и притормаживает эякуляцию. А если одним из колец опоясать мошонку, то половой акт продлиться столько, сколько вы захотите. В общем, будет над чем поэкспериментировать этой ночью. Однако не переусердствуйте, любые эрекционные кольца рекомендуется носить не дольше 20 минут.

Насадки имеют длину 5 и 7,5 см, кольца — 2,5 см. Диаметр одинаковый у всех элементов системы (внешний составляет 4 см, внутренний — 2,5 см). При желании насадки можно разрезать и получить еще 5 (почти олимпийских) колец.

Комплект насадок и колец Fantasy X-tensions Ultimate Enhancement Kit

Не можете выбрать что-то одно из богатого многообразия реалистичных насадок Fantasy X-tensions? Хотите попробовать все и сразу? Тогда Ultimate Enhancement Kit — то, что вам нужно. В его составе:

  • Открытая вибронасадка для увеличения диаметра члена в среднем на 33 %. Имеет кольцо для мошонки и рукав для вибропули. Внутренний диаметр насадки 2 см, внешний — 3,5 см, длина — 13,5 см.
  • Насадка с закрытой головкой для удлинения пениса на 5 см. Внутренний диаметр насадки 2,5 см, внешний — 4 см, длина — 16,5 см.
  • Два эрекционных кольца, которые можно надевать как на мошонку, так и на ствол полового члена. Они делают эрекцию сильнее, мужчину — выносливее, а половой акт — дольше и чувственнее. Диаметр колец 2,5 см.

Насадки и кольца из набора Fantasy X-tensions Ultimate Enhancement Kit изготовлены из того же удивительно эластичного Fanta Flesh. В комплект входят водонепроницаемая вибропуля, элементы питания, фирменный лубрикант и средство для очищения.

Стимулирующие и увеличивающие насадки Pipedream Fantasy X-tensions

Для тех, кто истосковался по разнообразию и ищет новых ощущений, Pipedream предлагает стимулирующие модели насадок. Они придают пенису дополнительный объем, служат для усиления эрекции и продления полового акта. Но главное предназначение насадок данного типа — полное и безоговорочное удовлетворение женщины. Для этой миссии в насадках предусмотрены всевозможные стимулирующие элементы для воздействия на клитор и стенки влагалища: «щупальца», ребра, вибропули, массивные наконечники для захватывающе глубокого проникновения и т.д.

Если реалистики заковывают пенис в этакую броню, стимулирующие насадки оставляют большую часть полового члена открытой. Поэтому в них мужчине комфортней и приятней.

Все стимулирующие насадки Fantasy X-tensions, включая вибрирующие, имеют водонепроницаемый корпус и легко переносят купание в ванне. Для их изготовления применяется гигиеничная резина. В комплекте с вибронасадками поставляются батарейки.

Самая недорогая модель — Fantasy X-tensions Magic Pleasure Sleeve. Она представляет собой цилиндр, внешняя поверхность которого усыпана усиками и пупырышками, которые утолщают половой член и обеспечивают интенсивную стимуляцию преддверия и стенок влагалища. Несмотря на кажущуюся простоту, насадка Fantasy X-tensions Magic Pleasure Sleeve имеет один секрет. Ее можно вывернуть шипами внутрь и получить потрясающий стимулятор-мастурбатор. Длина насадки 13 см (может обрезаться с обоих концов). Внутренний диаметр 3 см (отлично растягивается до размера пениса).

Кристально-прозрачная вибронасадка Fantasy X-tensions Deluxe Vibrating Penis Enhancer — наиболее закрытая из всех стимулирующих. Зато ее volume-эффект не хуже реалистиков увеличивает диаметр члена 33 %. Основное достоинство этой насадки — клиторальный вибростимулятор в форме дельфинчика. Добавляют остроты ощущениям сквозные «сердечки» на поверхности насадки. Трепещущая в ваших объятиях дама падет, сраженная оргазмом. Длина насадки 13 см. Внешний диаметр 4 см. Внутренний — 2,5 см.

Весьма стильно смотрится черная вибронасадка Fantasy X-tensions Vibrating Cock Rocket. Ее форма напоминает ракету, устремившуюся в космическую даль. С ней вам покорятся «высокие слоя атмосферы», ведь наконечник насадки удлинит ваш член на 2,5 см. А мощная вибропуля, предназначенная для точки G, словно разгонный блок ракеты, унесет вашу даму в открытый космос. Длина изделия 17 см. Диаметр 3,5 см.

Эта же насадка имеет второй, не менее роскошный, вариант исполнения — Fantasy X-tensions Vibrating Сock Sling. Данная модель не удлиняет член, зато открывает головку для встречи с прекрасным. Насадка также оснащена вибропулей для стимуляции преддверия влагалища и точки G. Длина всего изделия 14 см.

Силиконовые насадки Pipedream Fantasy X-tensions

Насадки из черного бархатистого силикона занимают особое место в линейке Fantasy X-tensions. И в этом заслуга материала, нежного, мягкого, гипоаллергенного и приятного на ощупь.

В коллекции силиконовых насадок вы найдете как удлиняющие, так и стимулирующие вибромодели. И те, и другие дополнены ремешками для опоясывания мошонки, а потому надежно фиксируются на теле члена и способствуют продлению сексуальной близости.

Удлиняющие силиконовые насадки. Представлены двумя насадками Silicone Performance Extension и Silicone Gladiator Extension. Первая удлиняет пенис на 2,5 см, вторая — на 5 см. Внутренний диаметр моделей 3,5 см. Кроме глубокого проникновения, насадки обеспечивают приятный массаж стенкам влагалища за счет рельефной клетки. И, конечно, нельзя не упомянуть о ребристой фактуре наконечника, прикосновения с которой отзовутся в теле женщины неминуемым оргазмом.

Силиконовые вибронасадки. Имеют аналогичное «клеточное» строение, однако головку они не закрывают, ничего не удлиняют, а вместо этого все усилия направляют на стимуляцию клитора. Разница между моделями Beginner’s Silicone Power Cage и Deluxe Silicone Power Cage лишь в боковых ребрах. Обе насадки водонепроницаемы и имеют у основания рукав для вибропули, покрытый стимулирующими шипами. Их длина 12 см, диаметр — 3,5 см. Батарейки для вибропули, как и сама вибропуля, включены в комплект.

Насадки для двойного проникновения Pipedream Fantasy X-tensions

Для неутомимых секс-авантюристов напоследок мы приберегли самые пикантные модели насадок, оснащенные анальными стимуляторами.

Насадка с анальной втулкой Extreme Enhancer with Anal Plug выполняет сразу несколько функций. Во-первых, она увеличивает половой член и при этом не закрывает головку и заднюю стенку. Во-вторых, усиливает и продлевает эрекцию. В-третьих, благодаря кольцу для мошонки защищает от преждевременного семяизвержения. В-четвертых, ребристой поверхностью обеспечивает женщине приятный внутренний массаж. И наконец, в-пятых, привносит в половой акт сладкую изюминку в виде анальной стимуляции. Длина насадки 9,5 см, внешний диаметр 4 см, внутренний — 2,5 см. Длина анальной втулки 6,5 см, диаметр — 2,5 см.

Реалистичные насадки для двойного проникновения Fantasy X-tensions Double Trouble Girth Gainer и Fantasy X-tensions Double Trouble Extension вместо анальной пробки имеют дополнительный фаллос. Изделия надеваются на мошонку при помощи кольца. Насадки увеличивают член в диаметре в среднем на 33 %. Модель с закрытой головкой Double Trouble Extension еще и удлиняет его на 2,5 см. Насадки выполнены из Fanta Flesh. Внешний диаметр 4 см, внутренний — 2,5 см. Длина Double Trouble Girth Gainer составляет 18,5 см, Double Trouble Extension — 15 см. Длина анального фаллоимитатора 12,5 см, диаметр 2,5 см.

Приятный бонус от Pipedream: в комплекте к каждой насадке прилагаются фирменный лубрикант и средство для очистки для секс-игрушек. Надеемся, наш обзор, который получился не столь кратким, сколь полным, расставил все по полочкам. И теперь вы без труда выберите ту насадку, которая придется по душе вам, а главное — вашей женщине. Долой комплексы и разочарования! Становитесь лучше ради себя и ради той, которую любите!

Внимание! Насадка Fantasy X-tensions - это не презерватив и не выполняет защитной функции.



Посмотреть все статьи