E-mail: info@iosento.ru

Насадки на член. Какую выбрать?

амари

Какой мужчина не хочет довести женщину до оргазма?! Но, увы и ах, удается это лишь единицам. Если вы все еще мечтаете услышать, как ваша дама нежно стонет от удовольствия, тогда, не теряя времени, приобретайте насадку на пенис. И пусть партнерша сколько угодно утверждает, что вы и так хороши, что никакие девайсы не требуются, что дело не в размере и тому подобное. Со спокойствием удава надевайте насадку на свой «аргумент» и приступайте к переубеждению. Поверьте, в следующий раз женщина сама скромно предложит воспользоваться «той самой штучкой».

В интернете можно наткнуться на пару-тройку нелестных отзывов о насадках. Одним — натирает, другим — давит, у третьих — соскальзывает. Однако все эти «недостатки» являются лишь следствием неправильного выбора. Как избежать подобных разочарований, мы и расскажем в этой статье.

Преимущества насадок на член

Во-первых, насадки — это самый простой, доступный и действенный способ увеличить половой член. В отличие от прочих методов, использование таких приспособлений не доставляет боли и не требует специальной подготовки. Просто наденьте насадку — и вуаля, ваш член готов к покорению сладострастных вершин. Оценят пользу «игрушки» те пары, в которых женщина недавно пережила роды.

Во-вторых, насадки решают проблемы сексуальной дисфункции. Они позволяют вводить во влагалище неэрегированный пенис, ослабляют ощущения мужчины и тем самым продлевают половой акт. Обидное преждевременное семяизвержение с ними не грозит.

В-третьих, за счет дополнительного рельефа насадки интенсивней стимулируют влагалище, а значит, дарят женщине непревзойденные ощущения. И, кстати, с насадкой достижение оргазма у дам происходит гораздо чаще и быстрее.

В-четвертых, данные приспособления радуют низкой ценой. Самая бюджетная насадка обойдется в 599 рублей. Однако следует понимать, чем выше стоимость, тем лучше материалы и качество изделия.

В-пятых, применение насадок безопасно для мужского здоровья и практически не имеет противопоказаний.

Как выбрать насадку на пенис?

Многообразие насадок, богато представленных в магазине для взрослых, может смутить и запутать даже искушенных покупателей. Закрытые и открытые, с пупырышками и гладкие, обычные и с вибрацией — как же выбрать подходящую? Для начала определите, какой вид насадки вам требуется.

Насадки для увеличения члена.

Похожи на фаллоимитатор или презерватив. Как правило, имеют закрытую головку. Служат для удлинения или утолщения пениса. Насадки-удлинители в виде презерватива имеют плотную головку и эластичные стенки. Выполняются из латекса.

Насадки в виде фаллоимитатора иногда называют полыми мужскими страпонами. Они не только увеличивают член, но и помогают справиться с эректильной дисфункцией. Благодаря таким «доспехам» даже невозбужденный пенис способен на подвиги. Поверхность насадки может быть реалистичной, а может иметь разного рода стимулирующие бугорки и шипы. И те, и другие обогащают сексуальную жизнь яркими ощущениями.

Стимулирующие насадки.

Также способствуют утолщению полового члена. Но главное их предназначение — дарить женщине чувственное удовольствие. Внешне стимулирующая насадка похожа на цилиндр, поверхность которого усыпана пупырышками, ребрами, шипами. Головка обычно остается открытой, дабы не притуплять ощущений мужчины. Рельефные насадки отлично стимулируют преддверие и стенки влагалища, легко доводя женщину до оргазма, а заодно увеличивают размер члена в обхвате, избавляя мужчину от комплексов.

Некоторые модели являются двусторонними. Их можно выворачивать рельефной поверхностью внутрь, чтобы массировать пенис, или наружу, чтобы стимулировать стенки влагалища.

Насадки для двойного проникновения.

Выбор тех, кто любит погорячее. Самый пикантный вид насадок оснащен небольшим гибким стволом для анального введения. Насадки с анальным стволом могут крепиться с помощью колец или полого страпона. Подобные приспособления вносят в отношения весьма экзотические нотки.

Вибронасадки.

Вибрацией оснащаются как стимулирующие, так и увеличивающие насадки. Виброэлемент может располагаться у основания или по центру изделия. В первом случае достигается эффективная стимуляция клитора, во втором — влагалища и точки G. Советуем попробовать и те, и другие, чтоб найти кратчайший путь к женскому оргазму.

Материалы изготовления

Стимулирующие и удлиняющие насадки изготавливаются из силикона, ПВХ, резины, латекса или киберкожи.

Силикон предпочтителен для людей, страдающих аллергическими реакциями, однако данный материал отличается капризным нравом и принимает лишь лубриканты на водной основе. Из силикона выполняются насадки для двойного проникновения и стимулирующие.

Максимально реалистичными считаются насадки-удлинители из киберкожи. Если же вам не важна натуралистичность, остановите выбор на ПВХ и термопластичной резине. Это безопасные, долговечные и удобные в использовании материалы.

Насадки-удлинители в виде презервативов изготавливаются из прочного и эластичного латекса, который может, хотя и очень редко, вызывать аллергию.

Размер насадки на пенис

При виде довольно узких насадок мужчины часто впадают в панику, мол, они же не налезут?! Однако повода для беспокойства нет. Материалы, используемыми при производстве насадок, поражают своей эластичностью, они легко растягиваются и комфортно сидят на половом члене.

Если вы неуверенны, какой размер вам подойдет, приобретите несколько недорогих насадок разного диаметра. Примерьте и опытным путем выясните, в какой из них вам удобнее всего.

Как крепятся насадки на член?

В зависимости от вида изделия существует несколько вариантов крепления. Латексные насадки-удлинители надеваются на пенис, как презерватив. Насадки-страпоны могут крепиться с помощью ремешков. Стимулирующие насадки идут без дополнительного крепления. Увеличивающие насадки Fantasy X-tensions, а также приспособления для двойного проникновения оснащаются кольцами, с помощью которых фиксируются на мошонке и пенисе или на одной мошонке.

Как надевать и использовать насадку?

Перед применением насадку необходимо тщательно вымыть в теплой воде с небольшим количествам мыла или обработать средством для секс-игрушек.

Дабы избежать неловкости во время секса, предварительно примерьте обновку без посторонних глаз. Надевать насадку следует на эрегированный половой член. Внимание: наносить на пенис лубрикант не нужно! Лучше используйте присыпку, которая устранит неприятные ощущения. А вот обработать лубрикантом поверхность уже надетой насадки необходимо, чтобы не допустить сухого трения.

Помните, обычные насадки не предназначены для анального секса. Использование не по назначению может обернуться неприятными последствиями, например застреванием насадки в анальном проходе. Зато стимулирующие модели идеально подходят для применения с гладкими вибраторами и фаллоимитаторами.

По окончании использования снова промойте насадку, высушите и положите в мешочек для хранения. Держите секс-игрушки вдали от солнечных лучей и источников отопления.

Сказочных оргазмов вам и вашей избраннице!



Посмотреть все статьи