E-mail: info@iosento.ru

Love me Tenga - все о знаменитых японских мастурбаторах

Салон эротического массажа москва.

Мужская мастурбация безопасна и полезна во многих отношениях. Она снимает стресс, лечит бессонницу, устраняет застойные явления, исключает всякого рода ЗППП, а в зрелом возрасте и вовсе снижает риск развития рака. Но главное, в процессе самоудовлетворения мужчина изучает свои потребности, познает искусство наслаждения и тренируется контролировать эрекцию.

Не секрет, что мужчины до 30 лет нуждаются в частых половых контактах, в то время как женщины прохладно относятся к ежедневным проявлениям страсти. Дополнительными препятствиями становятся критические дни, беременность, роды, женские заболевания. Как быть несчастному, но любящему мужчине? Не идти же «налево», ведь изменять совсем не хочется. Вот тут и стоит задуматься о приобретение такого чуда техники, как мастурбатор. Конечно, он не сможет и, в общем-то, не должен заменить секс с реальной партнершей. Однако он принесет желанное расслабление и новые приятные ощущения.

Самый удобный и цивилизованный способ сексуальный разрядки — мастурбаторы японского бренда Tenga. Они считаются лучшими в своем сегменте. Почему? Это мы выясним.

Оргазм нового поколения

Япония всегда славилась своими технологиями. Неудивительно, что именно в Стране восходящего солнца появились революционные средства для мужской мастурбации, поражающие воображение функциональностью, простатой и выверенным стилем. Товары Tenga продуманы до мелочей, как знаменитые японские автомобили. C ними удовольствие становится легче и доступнее, а жизнь — приятнее и спокойнее.

Компания Tenga Inc создана 25 марта 2005 года в Токио. Ее основатель — Коити Мацумото — обычный автомеханик, который мечтал сделать нечто такое, что подарит людям радость. В поисках идеи Коити исследовал всевозможные торговые предложения, заходил в крупные моллы и маленькие лавки. Однажды он забрел в магазин для взрослых и был ошеломлен нарочито пошлым ассортиментом сомнительного качества, который не мог гарантировать ни безопасность, ни надежность. В тот день он понял, чем хотел бы заниматься, и принялся разрабатывать самодельный прототип мастурбатора. А уже 7 июля 2005 года в свет вышла первая линейка продуктов Tenga Cup.

Название tenga в переводе с японского означает «хорошо сложённый и элегантный». Так обычно характеризуют красоту кимоно или японского танца. Название было выбрано неслучайно и сразу дистанцировало Tenga от традиционно скабрезного имиджа товаров для взрослых. Японская продукция — не секс-игрушки, а изящные и высокотехнологичные инструменты получения удовольствия. И действительно, товары бренда совершенно не похожи на то, что предлагают другие производители.

Достоинства мастурбаторов Tenga

Во-первых, мастурбаторы Tenga, распродающиеся колоссальным тиражом во всем мире, не копируют женские половые органы. Компания не стремится подменить настоящий половой акт некой фиксией, а предлагает принципиально другой вид мужского удовольствия, достигаемого через интенсивную стимуляцию. И, как выясняется, для невероятного оргазма имитация вагины вовсе не требуется.

Во-вторых, японские мастурбаторы обладают изощренным внутренним рельефом, который и обеспечивает трехмерную стимуляцию. Хитросплетения бугорков, шипов и ребер тщательно массируют пенис миллиметр за миллиметром, подбирая для каждого чувствительного участка сочные ощущения. Оргазмы получаются яркими и незабываемыми.

В-третьих, продукция Tenga отличается ненавязчивым внешним видом. Коити Мацумото намеренно оказался от вульгарных изображений и сексуальных образов, дабы не вызвать смущения у потребителей. Вместо этого он сконцентрировался на стильном дизайне, подчеркивающем функциональность и гигиеничность продуктов. Вот поэтому мастурбаторы Tenga напоминают, скорее, флаконы дезодоранта и модные гаджеты, а не примитивные секс-игрушки. Невинный аксессуар можно не прятать от гостей и родственников, что заметно облегчает хранение.

В-четвертых, мастурбаторы из Японии безопасны и гигиеничны. Они выполнены их термопластичного эластомера высочайшего качества. Антибактериальный материал не содержит вредных веществ, таких как винилхлорид. Товар надежно защищен пленкой, предотвращающей случайное вскрытие.

В-пятых, продукты сконструированы до гениальности просто. Для интенсивного воздействия им не требуется вибрация, а значит, и батарейки. Впрочем, инструкция также не понадобится, принцип применения понятен с первого взгляда. Для удобства с каждым товаром в комплекте прилагается фирменный лубрикант. Снимите защитную пленку — и к бою!

Опираясь на инновационные технологии и разумный подход, создатели Tenga смогли сотворить маленький переворот в секс-индустрии. Сегодня их продукция востребована мужчинами из разных стран. Кстати, в Японии мастурбаторы Tenga используются в клинических целях для исследования и лечения сексуальных дисфункций.

Несомненное достоинство Tenga — возможность их применения в паре для разнообразия любовных игр и проведения эротического массажа пениса. Нейтральный, по-японски сдержанный дизайн не вызовет смущение у женщины, а это значит, она сможет уверенно взять дело в свои руки и подарить изнеможенному супругу достойный отдых.



Посмотреть все статьи