E-mail: info@iosento.ru

Какой мастурбатор Tenga выбрать?

Купить фаллоимитаторы реалистичные по минимальным расценкам

В коллекции мастурбаторов Tenga представлено несколько линеек, которые делятся на одноразовые (Egg, Cup) и многоразовые (Air-tech, Flip Hole, 3D). Первые дешевле и сразу готовы к использованию, вторые практичнее, но требуют определенного ухода. При этом все модели по-своему уникальны и безупречны. О каждой расскажем подробнее.

Одноразовые мастурбаторы Tenga

Из соображений гигиены мастурбаторы Tenga Cup и Tenga Egg рекомендуются для однократного применения. Однако изделия могут прослужить гораздо дольше, если их тщательно мыть и использовать с презервативом.

Tenga Cup

Первое детище компании Tenga. С мастурбаторов Cup началась японская секс-революция, которая за 10 лет успела охватить всю планету. Модели данной серии имеют выразительный внутренний рельеф, усыпанный со всех сторон шипами и усиками. Под их воздействием ощущения становятся объемными, а оргазм — быстрым и неизбежным.

Модельный ряд разделяется по цветам на 3 уровня стимуляции:

  • черный — жесткий, маленький;
  • красный — стандартный;
  • белый — мягкий, большой.

Благодаря такой дифференциации каждый мужчина сможет выбрать подходящий мастурбатор, который гарантированно доставит удовольствие. При этом на всех уровнях интенсивности имеются модели, имитирующие самые популярные любовные позы. Соответствующая пометка нанесена на упаковку.

Корпус мастурбатора Tenga Сup замаскирован под тюбик самого рядового средства гигиены, типа дезодоранта или крема для бритья. Несведущий человек пройдет мимо и не заподозрит подвоха. Но вы-то знаете, какой потенциал скрыт в этой неприметной штучке.

Tenga Сup оснащается клапаном давления, способствующим образованию посасывающего вакуума. Некоторые мастубраторы даже издают реалистичные звуки. Перед введением пениса обязательно удалите серебристую пленку с клапана. Сила всасывания легко регулируется зажимом наружного отверстия указательным пальцем. Лубрикант уже нанесен на поверхность мастурбатора. Поэтому сразу же после покупки можно приступить к тестированию.

Tenga Cup U.S. (Ultra Size)

Специальная серия маструбаторов предназначена для мужчин с «достоинством» больше среднестатистических 15 см. Увеличенным размером U.S. выпускаются уже знакомые нам Deep Throat Cup, Soft Tube Cup и Double Hole.

Tenga Cup Cool Edition. Серия мастурбаторов для бодрых оргазмов. Пикантность Cool Edition в охлаждающем лубриканте, нанесенном на стенки входного отверстия. Ментол, добавленный в состав смазки, оттягивает семяизвержение и привносит в мастурбацию свежие нотки.

Tenga Egg

Причудливые на первый взгляд «яички» не так просты, как кажутся. Они выделяются на общем фоне не только затейливым внешним видом, но и сказочно низкой ценой. А потому армия их поклонников множится изо дня в день.

Одноразовые мастурбаторы Tenga Egg созданы для мимолетного, но впечатляющего удовольствия. Благодаря термопластичному эластомеру «яйцо» растягивается до 30 см в длину и 20 см в ширину, при этом крепко обхватывая член. Карманный маструбатор полностью готов к использованию, его не надо мыть, а пакетик лубриканта уже включен в комплект. С дешевой «игрушкой» можно без рыданий и сожалений попрощаться сразу после использования, а можно хорошенько вымыть и оставить до следующего раза.

Несмотря на одинаковую внешнюю оболочку, все 13 моделей Tenga Egg имеют неповторимый внутренний узор. Волны, кратеры, спирали, паутинки, бугорки — не скупясь на ласки, каждое из них ублажит вас до неистового извержения.

Неожиданный бонус — Tenga Egg можно вывернуть рельефной стороной наружу, надеть на руку и использовать как массажную перчатку.

Эксклюзивная коллекция одноразовых мастурбаторов Tenga Keith Haring

Кит Харинг — талантливый американский художник, скульптор и активист, который не боялся говорить о важных социальных проблемах. Его знаменитая графика вдохновила разработчиков Tenga на выпуск необычной линейки мастурбаторов.

Яркие, по-детски наивные и в чем-то забавные картинки с безгранично глубоким смыслом легли в основу оформления самой концептуальной серии Tenga. В нее вошли Tenga Original Vacuum Cup, Soft Tube Cup и 3 модели Tenga Egg из прозрачного эластомера.

Многоразовые мастурбаторы Tenga

Успели вкусить очарование одноразовых Tenga и хотели бы закрепить эффект долгосрочными отношениями на регулярной основе? Тогда обратите свой взор на модели многоразового использования. Разумеется, они стоят не так дешево, зато способны радовать несравненно дольше. Мастурбаторы серий Air-Tech, Flip Hole и 3D могут применяться до 50 раз, в зависимости от интенсивности использования, качества ухода и условий хранения.

Tenga Air-Tech

По сути Tenga Air-Tech — усовершенствованная версия Deep Throat Cup со съемной вкладкой, которую удобно мыть и можно безопасно применять многократно. Рельефная текстура в сочетании с уникальной системой воздушных потоков дарит беспрецедентное наслаждение.

Мастурбаторы этой серии, как и Tenga Cup, выпускаются в трех цветах с соответствующей степенью жесткости:

  • Strong (черный) — жесткий,
  • Regular (красный) — стандартный,
  • Gentle (белый) — мягкий.

Модели имеют разную упругость материала и индивидуальную внутреннюю структуру. Air-Tech Regular идеален для умеренной стимуляции. Если вы ждете от мастурбатора тугих ощущений, тогда вам подойдет Air-Tech Strong. Любите расслабленные продолжительные сессии? Вам точно понравится Air-Tech Gentle.

Благодаря приталенной форме корпуса мастурбатор возбуждающе плотно прилегает к члену и воссоздает правдоподобное ощущение орального секса. Эффект дополняется вакуумным подсасыванием и реалистичным звуковым сопровождением. Прикрывая пальцем клапан на вершинке мастурбатора, вы сможете усиливать и ослаблять тягу.

Рабочая длина внутреннего рукава 17,5 см, диаметр — 4,5 см. В комплекте к мастурбаторам Tenga Air-Tech прилагается образец лубриканта.

Tenga Flip Hole

Мастурбаторы серии Tenga Flip Hole — долгожданный шедевр и апофеоз инженерной мысли, в котором воплотились лучшие технологические решения. На данный момент продукт является безусловным лидером среди мастурбаторов.

Tenga Flip Hole создан с одной лишь целью — сделать мужской отдых эффективным и удобным. Изделие выпускается в четырех цветах: белый, черный, красный и серебристый. Каждый цвет предлагает свои неповторимые ощущения. Только взгляните на эти инопланетные рельефы с выпуклыми сферами, упругими щупальцами, острыми айсбергами и ласкающими волнами! На всех отрезках пути ваш член ждут захватывающие приключения, которые в итоге завершатся взрывным оргазмом.

Еще одно новшество — полностью раскрывающийся корпус маструбатора. Поэтому Flip Hole легко мыть и сушить после использования. На время сушки крышка-фиксатор легко превращается в держатель.

Помимо этого, на корпусе расположены мягкие кнопки, служащие для усиления впечатлений. Нажав на первую, вы почувствуете волнующую тесноту, на вторую — приятное подсасывание, на третью — будоражащее сжатие головки. Без вибрации, ротации и прочих ухищрений Tenga Flip Hole доведет вас до феноменального экстаза.

Единственный недостаток, который мы выявили, — относительно небольшой размер мастурбатора. Длина внутреннего рукава 15 см, диаметр — 4,5 см.

В комплекте к Tenga Flip Hole прилагаются три лубриканта с разными эффектами для широкой гаммы ощущений:

  • Mild (мягкий),
  • Real (реалистичный),
  • Wild (дикий).

Tenga 3D

Не успел сильный пол оправиться от нижеупомянутых новаций, как японская фабрика грез поспешила снова удивить и взволновать, представив оригинальную серию многоразовых мастурбаторов Tenga 3D.

Spiral, Module, Zen, Polygon и Pile: 5 новинок, 5 незаурядных текстур, 5 ощущений на грани реальности. Изящно соединив физическое и эстетическое удовольствие, разработчикам удалось в очередной раз одержать победу над однообразием и скукой сольного интима.

Мастурбаторы выполнены в лучших традициях Tenga. Они элегантны, гигиеничны, безопасны и надежны. Стильный архитектурный дизайн приравнивает их к бесценным предметам искусства. Такая «игрушка» украсит и интерьер спальни, и сексуальную жизни своего владельца.

Вывернув мастурбатор рельефной стороной внутрь, вы окунетесь в океан сладострастных фантазий. Попросите партнершу поучаствовать в процессе и устроить вам эротический массаж в формате 3D.

После сеанса тщательно промойте мастурбатор в теплой воде с нейтральным мылом. Оставьте вкладку сушиться на подставке.

Минимальная длина внутреннего рукава 13 см, диаметр — 4 см. При этом эластичный материал мастурбатора превосходно растягивается до любого размера полового члена. Пробник лубриканта включен в комплект.

Серия мастурбаторов Tenga 3D была удостоена престижной премии Red Dot 2012 года в номинации «Дизайн продукта».

О подделках

Участились случаи продажи поддельной продукции, имитирующей цвета упаковки и конструкцию мастурбаторов Tenga. Внешне изделия практически неотличимы от оригинала, но качество и безопасность используемых материалов остаются под вопросом.

Не рискуйте своим здоровьем и наслаждением, приобретайте только подлинные мастурбаторы Tenga! Они не заменят женщину, но сделают мастурбацию гораздо лучше. Открывайте новые горизонты удовольствия в компании с верными спутниками Tenga!

Tenga Deep Throat Cup, или безумный оральный секс

Горловой минет без участия женщины? Да, без проблем! Волшебный вакуум Tenga Deep Throat Cup сделает все по высшему разряду. Корпус мастурбатора удобно ложится в руку. Эластичный вход обеспечивает мягкое введение. Шарообразный выступ активно массирует головку. А волнообразные сужения усиливают вакуумный эффект, игриво сопротивляясь выведению члена.

Tenga Soft Tube Cup, или женщина сверху

Мягкий корпус мастурбатора можно сжимать и разжимать, подражая движениям женских бедер. Подойдет и для тех, кто любит безоговорочный контроль над ощущениями. Soft Tube Cup покорно сожмется под вашей волей, чтобы добавить остроты эмоциям, и упруго разожмется, чтобы подарить ласковое скольжение. Выбирайте сами, на что это будет похоже: на нежный массаж или молниеносный секс.

Tenga Rolling Head Cup, или неуемная «наездница»

Главное достоинство этой модели — подвижная головка, способная не только гнуться в разные стороны, но и отписывать умопомрачительные круги. Такого неподражаемого массажа ваш пенис еще не испытывал!

Tenga Double Hole Cup, или секс с двумя партнершами

Единственная модель линейки одноразовых мастурбаторов Cup, которую официально разрешено использовать дважды. Дело в том, что Tenga Double Hole имеет два отверстия с обоих концов цилиндра. Один имитирует мягкую, податливую вагину, второй — тугой, узкий анус. Два входа — два совершенно разных ощущения.

Tenga Air Cushion Cup, или мужчина сверху

Уникальная модель, оснащенная 24 воздушными камерами, благодаря которым член оказывается в крепких тесках наслаждения. Свободно перемещающийся воздух обеспечивает интенсивную стимуляцию от основания до головки.



Посмотреть все статьи