E-mail: info@iosento.ru

Как испытать клиторальный оргазм?

Массаж для женщин москва.

Спрятанный под многослойным капюшоном нежный клитор пронизан стежками нервных окончаний, как вышивка рукодельниц. Потому его стимуляция приводит к быстрому, почти молниеносному оргазму. Считается, что именно клитор, а не влагалище, несет ответственность за женское удовольствие.

Если вы никогда не испытывали оргазм, рекомендуем начать со стимуляции руками. Для такого интимного массажа желательно использовать лубриканты. Например, гель Masculan «Клитория». Входящий в его состав ментол стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение холодка, эфирное масло имбиря увеличивает приток крови и вызывает чувство тепла. Сочетание разных эффектов обостряет чувствительность и усиливает сексуальные переживания. Можно использовать массажное масло, чтобы не натереть нежную кожу интимной зоны и придать ей эластичность. Делайте такие эротические массажи периодически, не ставя во главу угла собственно оргазм.

Немало приятных ощущений приносит оттягивание малых половых губ и капюшона клитора. При таких ласках женщина испытывает то же самое, что и при половом акте, когда мужской пенис широко раздвигает половые губы, пытаясь добраться до клитора.

Зачастую клиторальный оргазм достигается через стимуляцию промежности, а не самого клитора. Неслучайно многие женщины испытывают определенное наслаждение при верховой езде и зажатии вибратора между ног.

Другая популярная техника мастурбации — с помощью струи воды. Вначале просто примите душ, это вас расслабит. Расположитесь по удобнее и направьте струю на клитор. Поэкспериментируйте с напором.

Практикуйте кунилингус, но договоритесь, что вы не гонитесь за оргазмами, научитесь наслаждаться процессом. Если партнер быстро устает от таких ласк, воспользуйтесь орасимулятором, который является полноценной заменой оральному сексу.

При классическом половом акте клиторальный оргазм достигается за счет растяжения малых половых губ и их трения о член. При этом тела партнеров должны находиться под определенным углом. Меняйте позы, чтобы найти оптимальное соприкосновение.

Для облегчения задачи и ускорения оргазма к процессу можно подключить руки, а лучше — небольшой вибратор. Отлично подойдут миниатюрные вибропули и «яйца», а также специальные насадки-кольца на половой член.

Вибростимуляцию начните издалека, массируя мини-вибратором соски, шею, живот, бедра, зону промежности, место вокруг клитора и, потом сам клитор. Некоторые девушки говорят, что начинают испытывать непривычные ощущения, которые с трудом могут сдерживать, как будто очень щекотно и хочется «по-маленькому». Постарайтесь перетерпеть — вы уже на грани оргазма. Если ощущения болезненные, попробуйте уменьшить мощность вибратора или массируйте не сам клитор, а вокруг него.

Тем, кто никогда не испытывал оргазм, советуем инновационную секс-игрушку — бесконтактый клиторальный стимулятор Womanizer — оргазм по нажатию кнопки. Статистика производителя утверждает, что большинству женщин необходимо всего 2 минуты, чтобы достигнуть оргазма. 73 процента опрошенных сообщают, что испытали множественный оргазм, а 76 процентов говорят об интенсивном оргазме. Механизм работает по принципу вакуума, ваш клитор ласкают потоки воздуха, посасывая его. Степень интенсивности вы устанавливаете сами: от нежных воздушных прикосновений до настойчивой стимуляции.

Изучая себя, повторяйте как мантру: «Я люблю свое тело. Я все делаю правильно. У меня получится испытать оргазм». Это поможет отключить поток негативных мыслей или неправильных родительских установок, привитых в детстве.



Посмотреть все статьи