E-mail: info@iosento.ru

Как испытать вагинальный оргазм?

Вы наверняка слышали, что вагинальный оргазм гораздо сильнее и насыщеннее клиторального. Что ж, возможно так и есть. По крайней мере, это стоит проверить. Однако путь к такому оргазму тернист и извилист. Ибо влагалище, в отличие от клитора, скупо на ощущения.

Вагинальный оргазм достигается лишь при особой технике полового акта. Головка члена должна интенсивно воздействовать на переднюю стенку влагалища, воспроизводя неглубокие фрикции в нижнем отделе вагины. Такой половой акт называют испанским.

Немаловажную роль в рождении вагинального оргазма играет легендарная точка G. Она располагается на передней стенке влагалища в 3-7 см от входа. На ощупь напоминает бугорок размером от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Ткань этого участка, по сравнению с окружающей, более плотная и морщинистая. При возбуждении точка G увеличивается в размерах, что облегчает ее поиски. При стимуляции данной зоны женщины испытывают наиболее яркий и сильный оргазм.

У многих женщин точка G находится в «спящем режиме». Как ее разбудить? Начните стимулировать клитор и точку G одновременно, когда вы чувствуете приближение клиторального оргазма, перестаньте стимулировать клитор и сконцентрируйте свои усилия на точке G. Такой массаж можно делать без участия партнера, воспользовавшись вибратором для точки G. Он имеет анатомическую изогнутую форму и увеличенный кончик. Советуем использовать со специальными смазками для дополнительного возбуждения, например с лубрикантом UNEX на водной основе или гелем JO Gpot Gel Mild для стимуляции точки G.

Выбирайте подходящие позы для секса, в которых развивается чувствительность точки G.

Чтобы испытать вагинальный оргазм во время полового акта, можно прибегнуть к помощи секс-игрушек. Вибраторы для пар и насадки на член можно использовать непосредственно при занятиях сексом. Они удобны в применении и не ограничивают выбор поз. При этом привносят в половой акт разнообразие за счет интенсивной стимуляции точки G и клитора. Парные «игрушки» отлично подходят и для сольных удовольствий.

Важнейшее значение для полноценного вагинального оргазма имеют крепкие мышцы тазового дна. Их сокращения способствуют наполнению пещеристых тел кровью, что усиливает ощущения и приводит к серии заветных спазмов. Иногда вы чувствуете, что оргазм должен вот-вот наступить, но чего-то не хватает. А не хватает силы интимных мышц. Как их натренировать, прочитайте в статье «Развитие сексуальности и пробуждение оргазма с помощью вагинальных шариков».

Как испытать струйны оргазм (сквирт)?

Сквирт — это особенный вид женского оргазма, сопровождающийся выбросом жидкости из влагалища или уретры. Дамы, способные к эякуляции, вероятно притягательны для мужчин. Их сексуальная жизни намного ярче и объемнее. Научиться струйному оргазму помогает все та же точка G. По мнению ряда сексологов, она является часть эндокринной системы и воспроизводит женский эякулянт, который и выделяется при сквирте. АЕсли у нас нет врожденной способности к струйному оргазму, придется изрядно потрудиться, чтобы натренировать интимные мышцы. Но, поверьте, результат вас не разочарует.



Посмотреть все статьи