E-mail: info@iosento.ru

Как испытать оргазм во время секса?

Весьма распространенной является проблема, когда женщина легко доходит до оргазма во время мастурбации, но не может испытать того же при половом акте с партнером.

Прежде всего, не стоит думать, что кто-то обязан доставить вам удовольствие. Вы должны сами научиться испытывать оргазм. Конечно, мужчина неосознанно может подпортить карты. Винить его не нужно. Поверьте, он не меньше вашего хочет увидеть и почувствовать, как вас наполняет удовольствие. Так помогите ему в этом. Подскажите, как доставить вам оргазм.

Идите в спальню с позитивным настроем. Не зацикливайтесь на прошлых неудачах. Предвкушайте оргазм задолго до его наступления, чтобы внизу живота распирало от тепла при одной мысли о сексе с любимым. Начните прелюдию в своей голове.

Вместе с партнером ищите источники наслаждения. Расскажите и покажите мужчине, что вас возбуждает. Создайте атмосферу доверия. Попробуйте сыграть в знакомую игру «Холодно-горячо». Мужчина будет ласкать разные зоны, а вы будете направлять его словами «холодно», «теплее», «горячо», «очень жарко» и т.д. Закройте глаза, чтобы тоньше чувствовать каждую клеточку тела.

Не лежите в постели, как ленивая Данная. Двигайтесь, меняйте позы. Дышите. Стоните. Стучите ногами. Извивайтесь. Впивайтесь руками в простынь. Делайте хоть что, только не лежите полумертвым поленом!

Предложите совместную мастурбацию. Покажите и научите партнера, как довести вас до оргазма. Где стимулировать, с каким нажатием, в каком темпе, ваш партнер и правда не знает, у него нет клитора. Совместная мастурбация будет приятным и полезным опытом и укрепит доверие между вами.

Попробуйте воспроизвести с партнером способ мастурбации, при котором вы испытываете оргазм. Есть два основных способа, которыми девушки мастурбируют. Первый — прямая стимуляция клитора рукой или при помощи мини-вибратора. Второй способ — когда девушка переплетает ноги и сжимает что-то внутри.

В первом случае выберите позы, в которых возможна дополнительная стимуляция клитора, например «мужчина сзади» или «девушка сверху». Вы можете использовать свою руку, мини-вибратор или виброкольцо.

Если вы мастурбируете вторым способом. Подойдет поза, когда мужчина сзади, а вы, стоя или на коленях или на животе, переплетаете ноги и размещаете их между ногами партнера. Для усиления ощущений воспользуйтесь вибротрусиками или «пульками».

Развивайте ощущения, ищете новые способы возбуждения. Например, стимулируйте соски: зажмите их большим и указательным пальцем и покрутите, пробуйте разную интенсивность. Понравились ощущения? Тогда приобретите вибронакладки для груди. Они будут стимулировать ваши соски, пока вы ласкаете клитор.

Помните, постель — не место для упреков. Действия партнера можно и нужно корректировать. Но делать это следует осторожно, тщательно подбирая слова, и только во время самого акта. По окончании мужчина становится уязвимым для критики, и любые ваши упреки могут развить в нем ненужные комплексы и напрочь отбить охоту сексуальных экспериментов.



Посмотреть все статьи