E-mail: info@iosento.ru

Развитие сексуальности и пробуждение оргазма с помощью вагинальных шариков

Существует много школ и техник для тренировки интимных мышц, например, упражнения Кегеля, интимные тренажеры, школы вумбилдинга. Самым простым и доступным способом являются тренировки с помощью вагинальных шариков. Упражнения Кегеля с использованием вагинальных шариков дают наиболее лучший результат.

Для кого и в чем польза вагинальных шариков?

  • Для женщин, желающих испытывать максимальное удовольствие в сексе. Тренировка интимных мышц улучшает кровоснабжение и увеличивает чувствительность влагалища, помогает испытывать многократный вагинальный оргазм;
  • Для женщин, стремящихся развить свои сексуальные способности и стать искусной любовницей. Девушка, обладающая техникой внутреннего захвата влагалищем, втягивания и сжатия пениса, доставляет мужчине неземное удовольствие. К тому же с развитыми вагинальными мышцами — размер полового члена не имеет решающего значение для удовольствия обоих партнеров;
  • Для планирующих беременность и для рожавших женщин. Тренировка вагинальных мышц помогает забеременеть - это раз. Во время родов умение управлять своими мышцами помогает успешно и менее безболезненно родить, без разрывов - это два. После родов будет намного проще восстановить тонус мышц и вернуться к дородовым размерам влагалища - это три. ВАЖНО: не рекомендуется начинать упражнения Кегеля во время беременности! За более подробной информацией обратитесь к своему гинекологу;
  • Для женщин, страдающих аноргазмией и фригидностью. Западные сексологи рекомендуют тренировки интимных мышц как одно из средств против аноргазмии и фригидности;
  • Для профилактики и лечения недержания и опущения половых органов. 80% случаях можно восстановить состояние мышц тазового дна без хирургического вмешательства или лекарств, только путем правильной тренировки мышц.

Как выбрать вагинальные шарики?

Важными параметрами при выборе шариков для тренировки интимных мышц являются диаметр и вес. Развивать мышцы тазового дна нужно начинать с шариков более крупного размера и легкого веса, переходя к более маленьким и более тяжелым.

Для начинающих и нерожавших (средние):

Начинать тренироваться с помощью легких шариков размером 3-3,5 см. Можно начать с одного или двух шариков с нитью для легкого и удобного извлечения, со смещенным центром тяжести.

Для начинающих и рожавших (большие):

Начинать тренировку нужно с помощью шариков большого размера от 3,5-5 см и не тяжелых, можно начать с одного или двух соединенных шариков с нитью для легкого и удобного извлечения, со смещенным центром тяжести.

Для продвинутых (маленькие):

Размер от 1-2,5 см, одинарные шарики с разным весом с цепкой или без нее.

Вагинальные шарики бывают:

  1. Без вибрации, их чаще используют для тренировки интимных мышц;
  2. Со смещенным центром тяжести.
  3. Шарик в шарике, при сокращении интимных мышц или при ходьбе с шариками внутри, они ударяются друг о друга, создавая легкую вибрацию, что дополнительно стимулирует мышцы и доставляет удовольствие;
  4. с вибрацией, их чаще используют для получения удовольствия.

Как пользоваться вагинальными шариками

Для достижения результата важно с самого начала правильно определить, где находятся интимные мышцы.

Есть несколько способов:

  • С помощью зеркала, напрягите вагинальные мышцы и, если вы все делаете правильно, то вход во влагалище должен сузиться и как бы втянуться во внутрь;
  • Введите палец во влагалище и сожмите мышцы вокруг. Если вы плотно зажимаете 1 палец — ваши мышцы хорошо развиты и вам подойдут шарики для продвинутых, если 2 пальца и более, то используйте более крупные и легкие шарики;
  • Почувствовать нужные мышцы можно во время мочеиспускания, попробуйте мышечным усилием остановить струю.

Важно! Нельзя использовать вагинальные шарики при инфекционных и воспалительных заболеваниях. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом. А также не рекомендуется использовать их непосредственно во время полового акта. И уж точно не используйте вагинальные шарики для анального секса.

Упражнения с вагинальными шариками для начинающих

  1. Перед использованием вагинальных шариков необходимо:
  2. Перед каждым использованием и после тренировок необходимо промыть шарики водой с мылом;
  3. При введении используйте смазку на водной основе. Нанесите небольшое количество на вагинальные шарики и на вход во влагалище;
  4. Если вы впервые используете вагинальные шарики, то аккуратно введите их полулежа или полусидя, встаньте и попробуйте удержать их. Если у вас не получается, то начните тренировку полусидя, сжимая и расслабляя мышцы. По мере укрепления мышц, пробуйте делать упражнения стоя. Следующий этап, это когда вы сможете ходить с ними в течение дня, но не больше 30 минут в день.

Мышцы тазового дна состоят из 2-х видов мышечной ткани, поэтому нужно сочетать два типа упражнений: короткие и длинные сокращения. Также важно не только напрягать мышцы, но и научиться расслаблять их. Упражнения желательно делать стоя. Заниматься нужно регулярно.

Ниже представлены несколько простых упражнений:

  1. Короткие сокращения. Введите шарики во влагалище и быстро напрягайте и расслабляйте мышцы. Сделайте столько раз,  сколько сможете. Затем, постепенно увеличивайте количество сжатий по мере укрепления мышц. После небольшой паузы повторите упражнение еще 2 раза.
  2. Длительные сокращения. Напрягите и задержите интимные мышцы на 5-10 секунд, затем расслабьте на 5-10 секунд. По мере укрепления мышц, можно увеличивать количество повторений и длительность сжатий и расслаблений, но для начала сделайте 3 длительных сжатия и расслабления.
  3. Выталкивания. Постарайтесь напрячь мышцы таким же способом как во время мочеиспускания, чтобы вытолкнуть шарики из себя. После успешного выталкивания расслабьте мышцы. Повторите для начала 3-5 раз. Со временем, постепенно увеличивайте количество повторений.

Важно: при выполнении упражнений не задерживайте дыхание, а также старайтесь не напрягать брюшные мышцы, мышцы ног и ягодицы.



Посмотреть все статьи